![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел Обслуживание и .....
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Ремонт .... будут удаляться. Будте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вообще посоветовали мне поставить январь 5.1.т.к. Уже все перепробывал чтобы обороты не плавали и уменьшить расход топлива.и получилось теперь обороты как вкопаные и расход упал на 2-2,5 литра.оч доволен.
Что нам нужно: 1)эбу январь 5.1 2)коса подкапотного пространства на эбу январьянварь 3)датчики:детонации,массового расхода воздуха,рхх,дпдз,охлаждающей жидкости.вроде все 4)дросель ВАЗ 21093 5)шкив коленвала ВАЗ 2109 инжектор.и токарь!))) Сообщение отредактировал kpp - 4.6.2016, 11:06 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Логики нет, сначала меняем всё на новое, потом говорим что всё наладилось. :-) ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.11.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
удивительные пошли отчеты о ремонте . У меня даже слов таких нет чтоб выразить свое негодование.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
вот умники то пошли 1) январь 5.1 практически сейчас не купить 2) январь 7.2 с инженерной прошивкой можно обкатать с любым дмрв , дпдзб и форсунками 3) шкив ваз -зачем вообще , ставиться от мазды - но маслонасос менять 4) датчик фаз надо делать на распредвал 5) трамблер выкидываем? смысл? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
От шкива отрезаем венец с зубцами для датчика коленвала.январь 5.1 волялся в гараже со всеми датчиками и всем остальным.а вот 7.2 купить сложно да и просят за него 5 т.р + коса.а тут уже все есть.датчик фаз не надо делать.трамлер стоит без катушки))все работает |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.4.2013 Город: Таштагол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
фототчет не помешает
![]() Не забываем все что мы делаем с авто это только на свой страх и риск
ссылка Если помог жми спасибо для вас это пустяк а мне приятно |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2017 Город: Москва Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |