![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел "Обслуживание и ....."
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела "Ремонт ...." будут удаляться. Будьте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.2.2017 Город: Зеленоград Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите каталожный номер термостата или аналог и сложно ли самому поменять. Спасибо. DY3W
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 21.12.2010 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Номер термостата KL0115171A, Остальное ищи в поиске. Когда я сам менял термостат ,то я просто ослабил ремень на генераторе и снял сам генератор,а под ним уже и термостат увидишь куда подходит.Некоторые кондицеонерные шланги откидывают ,но я этого ни делал,они мне не мешали. Дубликаты желательно не ставь, лучше оригинал. Да и цена ему 680 рублей,ни так-уж и дорого |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 259 раз(а) ![]() |
счас наговорите,можно сдвинуть компрессор кондера, но систему разряжать не надо, отвести его в сторону, термостат можно взять любой 5 год стоит не оригинал и жалоб нету, если время есть можно и оригинал взять но это лишняя переплата ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.2.2017 Город: Зеленоград Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 21.12.2010 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Мне было удобно именно снять генератор и всё гуд.А термостат пускай выбирает сам,это его деньги,я дал номер термостата,остальное пускай думает сам.Хоть китайский пускай берёт. Я же написал только своё мнение,остальное пускай ищет в поиске. Сообщение отредактировал мазда демио - 2.6.2017, 16:06 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да. Спасибо.большое за номер. Я купил тот что был в наличии GP. Менял со снятием компрессора в итоге не смог открутить верний левый болт.( как ни старался в итоге он сломался. Все теперь работает. Собрал обратно на 3 болтах( думаю ничего страшного.) Всем спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Молодец!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |