![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.11.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Комрады срочный вопрос, хочу купить мазду демио 2003 года, но у нее все болты под капотом ржавые, это норм для этого года и о чем это говорит
![]() Владел до этого демкой 2001 года такого небыло, владел 12лет, да вот весной вьехали в нее хорошо, получил страховку и продал перекупам, очень хорошая была, и вот с весны не могу подобрать машинку одни дрова на рынке. Сообщение отредактировал zayacs - 25.8.2022, 15:36 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2010 Город: Хабаровск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да походу хранилась в сыром гараже.
Ты лучше арки хорошо проверь и пороги. Они гниют очень хорошо. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.11.2010 Город: Хабаровск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
баден-баден ![]() нормальная подкапотка, чисто-сухо. кольцо щупа целое. болты-пофиг. ![]() DY3W 2002 мягкая крыша 😊
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |