![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
народ, подскажите... потерял книжку по эксплуатации dw3w
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1189 Регистрация: 14.6.2012 Город: Багдарин, Бурятия Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Что за борода? Бампер? Может если по форуму поискать "как снять бампер" а не ".. бороду" что то и найдется. Если бампер передний, и авто и правда DW. То 4 гайки, по бокам саморезы - все. Решетку снимем очень нежно, рассматриваеи со всех сторон, как же там нижние крепления устроены. Иначе сломаешь нахрен все точно. На форуме наверняка и в картинках есть. ![]() Touota Kluger V 2001, бензин, 2.4, пруль |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
спасибо, за ответ "Борода", в моем понимании (может я и ошибаюсь ) это то место в салоне, где магнитола находится и все, что под ней. там подсветка перегорела подсвечивающая переключатель. вот хочу снять аккуратненько и лампочку поменять. если знаете как снять, подскажите, буду очень благодарен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1189 Регистрация: 14.6.2012 Город: Багдарин, Бурятия Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Какой переключатель? Там где находится магнитола называется чаще "торпеда" и ты на DW устанешь ее снимать. Ниже магнитолы только печка. На ней переключатель? ![]() Touota Kluger V 2001, бензин, 2.4, пруль |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну да, там где печка, там ещё кнопки обогрева заднего стекла и кондей. Там же переключатели температуры, скорости потока воздуха и направление потока. Вот за переключателем направления потока воздуха подсветка перегорела, заменить хочу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Весь этот комплекс (управление печкой) снимается отдельно. Не помню каких то проблем. Сейчас подобной машины в эксплуатации нет. Сказать пошагово не смогу. ![]() Touota Kluger V 2001, бензин, 2.4, пруль |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не бойся. Просто выбери время, сядь и подумай с чего начать - подковырнуть где. Там нет проблемных мест - точно. ![]() Touota Kluger V 2001, бензин, 2.4, пруль |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Направляющие воздушного потока - обе до конца вниз, затем двумя руками по 3-и пальца цепляемся прямо за нижнюю часть этих окон и резко дергаем на себя. Но делать это желательно в теплом салоне! Дальше - дело техники.
Сообщение отредактировал Dani - 22.2.2016, 17:02 ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
сел.........,подумал............))) и.......эврика!! декоративный экран просто держится на защелках, а дальше все прозрачно...винтики, защелочки...а лампочки почти на виду.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! спасибо за ответ)) но прочел его уже после того, как разобрался и все же снял декоративную рамку...дальше все понятно стало))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 21.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
На дорестайлинге делается так:
ссылка ![]() ссылка
ссылка черная мазда 1.3 2000г.в. дорестайлинговая |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|