![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен для вопросов и отчетов об установке, подключении, эксплуатации, ремонте и модернизации различной автоэлектроники, такой как автомагнитолы, автоакустика, автосигнализации, навигации, ТВ, бортовые компьютеры и прочее.
Вопросы о электрооборудовании автомобиля (не горит лампочка) здесь не задавать!
Все ранее созданные темы не соответствующие профилю раздела перемещены в другие разделы.
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Автозвук & Электроника будут удаляться. Будьте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2019 Город: Мытищи Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() приветствую Вас .принимайте в свои ряды. машина моей жены но и я с удовольствием на ней езжу.... выношу на ваш суд мою переделку приборки. надоел зеленый свет...да и пару ламп уже не горели.решил переделать. разобрал. выпаял дампы подсветки.ДА.ИМЕННО ВЫПАЯЛ!!! сам был в шоке.там стоят маленькие лампочки на 7 вольт.покрыты зеленой резинкой. вот что у меня получилось.использовал smd светодиоды бирюзового света. Сообщение отредактировал Игоряныч22 - 6.2.2019, 16:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2019 Город: Мытищи Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]()
если есть подобная тема,ткните пожалуйста носом... Сообщение отредактировал Игоряныч22 - 6.2.2019, 16:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
упс...прошу пардона.не в тот раздел написал. у меня машина 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2019 Город: Абакан Авто: Ford Festiva Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я очень люблю слушать в машину басовую музыку, но вот есть одна проблема, это чуть-чуть дороговато, магнитола+колонки+саб да и еще проводка. Не знала, где брать деньги. Попался мне как-то вот этот сервис ссылка. С того момента не перестаю пользоваться, играешь и зарабатываешь. Советую попробовать и вам!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.5.2012 Город: Чита Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Забаньте шкуру
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2024 Город: Анучино Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На сайте ссылка вы найдете обширный каталог онлайн-xxxx, предлагающих игры на реальные деньги. Пользователям доступны подробные обзоры каждого xxxx, включая информацию о бонусах, безопасности и методах пополнения. Зарегистрируйтесь, чтобы испытать удачу в надежных xxxx и насладиться захватывающим игровым процессом с возможностью крупных выигрышей. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |