![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2014 Город: Якутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. Такая вот ситуация: у меня в обшивке потолка под козырьком водителя дырка. Т.е. там должно было что то стоять(а что именно видно на фото). Так вот может ктонибудь знает где достать эту штуку или как можно заделать?
ссылка на фотку ссылка Сообщение отредактировал snow_dog - 14.12.2014, 11:56 ![]() Demio de5fs, 2007г.в. акпп
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.9.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
я так понимаю там попонская фигня для оплаты дорог стояла |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.12.2013 Город: Краснодар Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2014 Город: Якутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну да, это японческая фигня эта. У меня даже крепления этого нет, просто дыра
![]() ![]() ![]() Demio de5fs, 2007г.в. акпп
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.12.2013 Город: Краснодар Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |