![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.8.2016 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Может у кого такое было. При переезде лежачего полицейского, или на небольшой скорости кочек, глухой мощный удар сзади справа, как будто стойка пробита, если совсем тихо съезжать такого нет, на лежачем полицейском если съезжаешь есть всегда именно справа сзади. Думал стойки, поменял в круг. Проблема не ушла, все тоже самое. поехал в сервис где менял стойки, озвучил проблему, думал мб они , что упустили при замене. В сервисе, ее как только не шатали, на каких стендах только не проверяли. все в порядке ни где ни чего не стучит. Компьютер показывает, что стойки в порядке.
проверили на 10 раз сайлентблоки задней балки. Все в порядке. все вытаскивал с багажника. Только на дорогу, стук есть, именно как сильный глухой удар. подскажите кто мб решал такую проблему. куда копать. Заранее огромное СПАСИБО. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Ослабло крепление домкрата?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Открой багажник. Может там кто на волю просится вот и стучит)))
А так еще может разболтался замок багажника. Сообщение отредактировал kemper - 1.9.2016, 16:59 ![]() toyota-bb.com
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.8.2016 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Проблему решил:) Стояли усиленные пружины, стоика работала на вылет, то есть пружина сильно ее растягивала. + не правильно изначально от старых хозяев стояла чашка . которая идет между отбойником , и резинкой на стакан, получается стоя ла юбкой к верху, и резинка со стороны стакана проваливалась, получалось, что 20% резинки всего выглядывала, из чашки, и на кочках, юбка чашки билась об стакан. перевернул как нужно, собрал, стука нет:) Пружины поставил, не усиленные машина стала, мягче . кочки почти не чувствую:) А вот с замком есть проблемы, иногда гремчит на кочках, резинки на богажнике выкручу немного перестают. потом по кочкам покатаюсь, опять начинает, в крутишь не много опять норм, и так по кругу:) Гремчит, как будто спицей тонкой бьёшь по металлу. Хз как исправить:) Сообщение отредактировал ratek - 1.9.2016, 18:15 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
на петлю которую закрывает замок задней двери намотай немного изоленты и петлю будет захватывать замок плотнее. у меня так.на год хватает.потом замок расковыривает изоленту. ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Это не багажник. Это гофры, в которых идут тросики ручника, дребезжат об проушины в корпусе. Лечится намоткой изоленты на гофры в тех местах. Сам маялся несколько месяцев ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Дак я так и делаю:) звук пропадает, но хватает только на неделю!:))) Хз че там у тебя за изолента:) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не друг% ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не друг% ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Погоди менять замок. Изолента это для ленивых как я. А так петля эта регулируется путем подкладывания шайб, или наоборот ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хмм, такое я еще не пробовал:) С низу пордложить, петля станет выше, и замок будет цеплятся ближе к основанию петли, соответственно натяжка будет больше ... ![]() Еще вопрос, вы не разу не доставали бензонасос? Он обратно норм заходит? У меня пришлось коленом прижимать, потом только закручивать, потому что так он плотно не ложился, как будто длиньше чем должен. Вот теперь думаю родной ли у меня насос:) Вроде на крышке название кузова написано:) И еще вопрос про уплотнители_ не меняли не разу на дверях? Какие аналоги могут подоити, от какой машины? ![]() Заранее спасибо за ответ. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
пробег у машины 298000.ни разу не менял топливный фильтр.бензонасос и фильтр акпп.все работает как часы. но!!! масло я меняю через каждые 5 тыс.и бенз лью очень хорошего качества. PS:а ты вообще туда пишешь??? здесь мазда вериса а не демио первого поколения Сообщение отредактировал kemper - 5.9.2016, 16:37 ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ы точно не туда пишу:) Не я все поменя как купил, и ДЗ, и КХХ почистил сразу!! Бензофильтр , когда снял там такая грязь вылилась с отстоиника. Я такого еще не видел. Сетка в баке вроде норм была. но не родная уже, купил родную поменял:) Машина тупила когда все почистил и поменял, не узнать стало, заправляю 95. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
еще раз повторяю я лью оооочень хороший бенз.чистил форсунки на 280000 и понял что зря так как они идеально чистые.вот дроссель чистил он действительно был чуть грязный. ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |