![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые мазда (Демио) воды
![]() Помогите решить проблему в приобретении крутилок для панели... ![]() Вот такие ![]() Нужна всего одна, но поменял бы и все 3 ... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.7.2011 Город: Златоуст Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
вот посмотри. может пригодится. ссылка А что у тебя случилось? У меня ножка была сломана. Я ее склеил и снаружи нитью в 1 слой обматал и пролил клеем. Отверстие пришлоось расширить. Получилось надежно.
Сообщение отредактировал D0bryi - 23.4.2014, 6:51 ![]() DW3W 2001 год
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
да мне машина досталась после дебила какогота, при покупке не заметил что крутилка регулятора температуры печки приклеена супер клеем намертво... Еле еле получилось отодрать ( хорошо что саму панель не поломал) а там крутилка капец в каком состоянии ![]() ![]() да и остальные 2 тоже треснутые... думаю даже новые для профилактики надо снимать обматывать и проливать наверно либо эпоксидным клеем или чем то похожим... |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 28.4.2011 Город: Белгород Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Зря заказал....сегодня с почты забрал, не подошли, видимо на мазды след. поколения, 2ку 3ку и тд, на DY не подошли. ![]() CODE ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
знаю точно так как пробовал снимать одевать, подходят точно с 6й мазды... только там шатлы по размеру разные.... 2 одинаковые и подходят а один шатл меньше по размеру он тоже подходит но меньше сама крутилка... так что если такие заказывать надо заказывать 2 комплекта... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2013 Город: Советская Гавань Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Меня они тоже интересуют! А оригинальные нигде не купить что ли?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |