![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.12.2014 Город: Кострома Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
машина была бита. Радиатор кондея был разбит. Купил с демки радиатор и не понимаю почему он не подходит. Может от праворукой не подходит на европейку? Пришлите фотки всей системы кондея из под капота, т.е. как кондей крепится и шланги подключаются.И может совет какой нибудь есть
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Читали? ссылка ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.12.2014 Город: Кострома Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
большое спасибо...этого не знал..я то думаю чего это не подходит мне радиатор
|
|
![]()
|
|
а у дорестайла праворукого и леворукого есть отличия?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |