![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел Обслуживание и .....
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Ремонт .... будут удаляться. Будте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.12.2011 Город: Старый Оскол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Появилась потребность в этой детали. И возникло несколько вопросов. у кого установлен фаркоп? от какой русской машины подходит, или от какой удобнее взять под переделку? и в каких точках его лучше крепить на кузове? сварка есть, руки тоже растут от куда надо)))) бывалые поделитесь опытом и советом! заранее спасибо!
![]() ![]() я мотоциклист!!! гоняю на ямахе!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2014 Город: Новосибирск - Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Купил на неделе фаркоп, который устанавливался на автомобиль, при жизни в Европе. Но не думаю, что он именно с этой машины, т.к. присутствуют переходные элементы. Крепление осуществляется в транспортировочные петли и пол отделения запасного колеса. Снимал с машины собственноручно. Позже смогу сделать фото. Пока не устанавливал, жду тепла и присматриваю прицеп для приобретения.
![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
Приводим в порядок машину. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.12.2011 Город: Старый Оскол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Если не затруднит сделайте фото. Отправить можно на мыло. Мыло в лс )))
Сообщение отредактировал дима хром - 18.4.2015, 13:52 ![]() я мотоциклист!!! гоняю на ямахе!!!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2014 Город: Новосибирск - Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Сделаю на неделе. ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Очень буду благодарен
![]() ![]() я мотоциклист!!! гоняю на ямахе!!!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сделал фото. Видно не очень хорошо. Все в грязи и ржавчине. Позже почищу, покрашу и установлю.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Судя по фоткам крепиться он только к лонжеронам? там в них отверстия специальные есть?
![]() я мотоциклист!!! гоняю на ямахе!!!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Крепится в тазик запаски, через переходные кронштейны и в транспортировочные проушины. ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.6.2010 Город: Воронеж Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А можно размеры или чертёж набрасать, у меня есть фаркоп с девятки, очень кстати похож, может получится переделать под этот, только вот размеры точные нужны, если не затруднит, пожалуйста сделай чертеж или хотя бы размеры сделай, очень надо. ![]() MAZDA DEMIO 2007 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так машины разные! Проще будет, адаптировать от девятки во второе поколение демио - по месту. ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|
![]()
|
|
![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2011 Город: Невьянск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, тоже интересует фаркоп. Есть от русской, то ли 2110 то ли 2106. От того, что на фотках сильно отличается. Нигде не могу найти размеры и примерную схему крепления. Чертеж был бы кстати. И не понятно, как он к тазику запаски крепится.
![]() DY5W 1.5 Sport
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2015 Город: Чусовой Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я от ваз 2114 примастил. Примерил, порезал, на болты всё закрепил как нужно, отдал сварщику, он мне всё проварил, и к машине прикрутил всё. 2 дня времени потратил и 2 тысячи рублей =) ![]() ![]() ![]() ![]() Испытания показали что трёх метровый прицеп с квадриком волокет без проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
так и не понял к чему, конкретно, прикручивается фаркоп! В каких местах. И можно поподробней где пилил, резал фаркоп от 14-той?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2015 Город: Чусовой Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
![]() вообщем что то так сообразил примерно в паинте, вроде постарался понятно объяснить. Там если честно ничего сложного, нужно взять фаркоп в руки и залезть под машину, а там уже всё станет ясно =) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() вот нашел я модель, которую покупал. "Лидер Плюс". |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
спасибо! очень доходчиво и понятно!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Александр, знакомы мы. Только виделись давно. Фото сделано в дачном обществе, напротив Козино. Поехала. Сейчас опять будет возить песок. ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Гдеж мы виделись?Ниче подобного не припомню!
Приспичило мне фаркоп срочно,поеду на тазо разборку отпилю с чего нибудь.По креплению даже морочиться не хочу,поеду к сварщику пусть варит прям намертво к чему сможет подлезть!Не та машина чтоб башку ломать! Сообщение отредактировал uksus70 - 24.5.2016, 9:41 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |