Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif

Reply to this topicStart new topic
> двигатель не запускаеться, нет искры датчик температуры шкалит бензонасос не работает
m@LOI
сообщение 20.5.2015, 15:24
Сообщение #1

Новичок
*

здравствуйте всем вот тут проблемка у меня случилась приехал домой поставил машину на следующее утро не запустил проверил искры нет бензонасос не качает стрелка температуры шкалит в самый верх тестировали тестером не чего не показало на форуме прочитал статью и подумал что трамблер купил поставил нет все реле проверил вроде норм предохранители тоже сигналки нет массы под капотам на обородувание проверил вроде четко но не уверен что все проверил подскажите как быть может кто подскажет заранее спасибо

+Quote Post
wertel
сообщение 20.5.2015, 16:41
Сообщение #2

Старик

Цитата:
(m@LOI @ 20.5.2015, 19:24) *
здравствуйте всем вот тут проблемка у меня случилась приехал домой поставил машину на следующее утро не запустил проверил искры нет бензонасос не качает стрелка температуры шкалит в самый верх тестировали тестером не чего не показало на форуме прочитал статью и подумал что трамблер купил поставил нет все реле проверил вроде норм предохранители тоже сигналки нет массы под капотам на обородувание проверил вроде четко но не уверен что все проверил подскажите как быть может кто подскажет заранее спасибо

На форуме есть описание этой проблемы, под воздуханом перетираются провода в жгуте и коротят на корпус.

ссылка

+Quote Post
m@LOI
сообщение 21.5.2015, 14:14
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата:
(wertel @ 20.5.2015, 18:41) *
На форуме есть описание этой проблемы, под воздуханом перетираются провода в жгуте и коротят на корпус.

спасибо огромное что подсказали а то не знал что уж и делать еще раз спасибо

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 6:26