![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте всем вот тут проблемка у меня случилась приехал домой поставил машину на следующее утро не запустил проверил искры нет бензонасос не качает стрелка температуры шкалит в самый верх тестировали тестером не чего не показало на форуме прочитал статью и подумал что трамблер купил поставил нет все реле проверил вроде норм предохранители тоже сигналки нет массы под капотам на обородувание проверил вроде четко но не уверен что все проверил подскажите как быть может кто подскажет заранее спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 17.2.2011 Город: Боград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
На форуме есть описание этой проблемы, под воздуханом перетираются провода в жгуте и коротят на корпус. ![]() ссылка
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |