![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2015 Город: Томск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго всем времени суток!
Перешел на механику, продаю всё что осталось от автоматической трансмиссии: 1. Тросик переключения АКП; 2. Тросик блокировки ключа зажигания; 3. Селектор АКП; 4. Педаль тормоза с концевиком; 5. Гидротрансформатор; 6. Маховик с болтами; 7. Само акпп (за символическую цену; не влючались 3 и 4 передачи, что с ней не знаю); 8. Две канистры дикстрона фирменного Mazda MIII (хотел заменить, но автомат успел умереть раньше); 9. Комплект подрулевых переключателей. 10. Привода левый и правый (состояние отличное). Цены предлагайте сами, мне теперь это не к чему, думаю ниже рыночных сможем договориться. С меня упаковка и доставка в любую ТК по Вашему желанию без дополнительних затрат для Вас =) АКП могу разобрать, поддон, гидроблок отдельно. Пишите в личку, фотки предоставлю. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |