![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.4.2013 Город: Таштагол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
автобаферы что это такое?????
ссылка ссылка сайт компании ссылка ![]() Не забываем все что мы делаем с авто это только на свой страх и риск
ссылка Если помог жми спасибо для вас это пустяк а мне приятно |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
это развод, потому как по цене этой сомнительной резинки , можно купить новые фирменные пружины , теже Kilen Например! ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.4.2014 Город: Сальск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
чего то цена напрягает! А так не разу не слышал раньше... ![]() Mazda Demio Sport DY5W 2003 г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.4.2013 Город: Таштагол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
да просто парни случайно нарвался и решил за постить, сроду не знал что они так называются автобаферы
![]() Не забываем все что мы делаем с авто это только на свой страх и риск
ссылка Если помог жми спасибо для вас это пустяк а мне приятно |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 4.5.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Штука интересная. Почитал отзывы на разных сайтах - вроде все пишут что реально улучшение видят. Мелкие ямки менее заметны, крен в поворотах меньше и клиренс увеличивается немного. Думаю себе заказать, только с aliexpress. Нашёл там гораздо дешевле - по 800-900 руб. за 2 шт. Осталось только с размером определиться.
ссылка ![]() Mazda Demio DW3W 1999 г.в., 1,3, АКПП. За рулём с 05.2012
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
Если надо пднять -проставка ваз 2108 дешево и хорошо если надо жесткость - пружины Kilen или OBK HD скупой платит дважды - не разу не видели сломаные витки на демио? а я видел... ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2015 Город: Иркутск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я купил жигулевские проставки за 300р и нормально гоняю
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |