![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.5.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! В ближайшее время предстоит поездка на север области, более 1500 км, в большей части по грунтовой дороге. В связи с этим встал вопрос о дополнительной защите двигателя и картера! Посоветуйте что-либо, может уже у кого опыт есть. За ранее всем спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Зачем плодить одинаковые темы? Не судьба пролистать форум?
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.5.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Полистал, спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
![]() toyota-bb.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2016 Город: Красноярск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Фотки нормальные есть? как крепится в передней части? не к телевизору же надеюсь?
Сообщение отредактировал zhelninds - 11.7.2016, 9:33 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 258 раз(а) ![]() |
Народ гуглом пользоваться надо, уже и артикул дали ссылка спереди к лонжеронам уши крепятся к ним уже защита ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2016 Город: Красноярск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Напишу, чтоб время не тратили, т.к. сам попал с этой защитой. Крепление производите в след порядке. 01 срезать кольца на скобах. 1. прикрепить скобы к передним лонжеронам на нижние болты, так чтоб не мешали (у меня 4вд - запарился с левой стороны) тут по месту с передней или с задней стороны крепления лонжерона. 2. прикрепить защиту на заднее крепление (осторожно хлюпкое место, сорвал резьбу на планке) 3. прикрутить к защите переднюю скобу, которая подошла в отверстие (скорее всего это правая) 4. наметить и проделать отверстие, при необходимости, под вторую скобу (на 4вд мешает кондер!) скобы можно гнуть, но сначала прикрепите заднюю часть, т.к. она фиксирована. надеюсь сэкономил вам пару часиков Сообщение отредактировал zhelninds - 25.7.2016, 6:34 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Как у вас всё сложно
![]() Моя встаёт без дополнительных креплений на штатное место без доработок. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
сложно не то слово.
![]() чтож там за дороги то такие? ![]() езжу по бездорожью 3 года без всякой защиты и все норм. ![]() ![]() toyota-bb.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2014 Город: Канск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
У нас есть федеральная дорога и местные направления. Приезжай съездим с тобой на Ангару, проверим настоящее японское качество твоих поддонов, только я чур с защитой, а то последнее время скальник больно крупный на дороге лежит, да и отбойники с грузовиков иногда попадаются. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
так для справки.у моей верисы клиренс 26 см. ![]() я обычно в колее для уазиков катаюсь. а скальник это да-жесть и защита может не помочь. ![]() ![]() toyota-bb.com
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2014 Город: Канск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
То ли дело ЯПовские 45 см!
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
это ты наверно про тойоту мега краузер? но там и цена 2 ляма. ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
А тему-то не судьба прочесть? Я в ней отписывался.
официалы: ссылка вроде она, фото на сайте нет - не могу сравнить, но точно не та, которая просто на мазду 2 с фоткой. Завтра буду на яме, постараюсь сфотографировать. Сообщение отредактировал Stopudov - 1.9.2016, 15:39 |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Таки нет. У меня стоит шериф для мазды два: ссылка
В чем разница с этим - не знаю, нет фоты) ссылка Но во втором отдельно указана вериса.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал Stopudov - 5.9.2016, 16:17 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |