Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Заработок на группе Вконтакте
iggora16
сообщение 20.1.2022, 3:55
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 11.12.2021
Город: Агинское
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


В социальной сети vk.com деньги можно зарабатывать различными способами. При этом, вероятно, самый быстрый из них – это создание собственной группы, ее последующая раскрутка и продажа рекламных мест. Вы можете сделать, к примеру: группу любителей музыки определенного стиля, клуб владельцев смартфонов моделей, клуб автолюбителей или что-то подобное. Любой участник социальной сети vk.com может создать бесплатно группу и пригласить туда других пользователей. При этом количество приглашений Вконтакте – не ограничивается лимитом группы. Таким образом, создать простенькую группу на 20 человек под силу каждому. Подробнее на сайте: ссылка.

Для хорошего заработка нужно намного большее число людей в группе. В рунете есть очень много возможностей того, как раскрутить свою группу Вконтакте. Самый доступный способ – регистрация большого количества аккаунтов. После этого можно добавить данные аккаунты в группу. На рекламу, конечно, уйдет несчетная сумма денег, но все это окупится в будущем. После того как ваша группа станет более-менее популярной, вам будут поступать предложения. К примеру, многим рекламодателям нужна хорошая рекламная площадка для своей продукции и они могут общаться с пользователями с целью рекламы на сайте. Таким образом, основная прибыль в группе идет с рекламы.

В качестве примера перечислены наиболее посещаемые группы Вконтакте: Comedy Club, Позитив, Наша Россия и так далее. Как правило, это развлекательные группы с узнаваемыми брендами. Если группа хорошо раскручена, то всего лишь 1 баннер в сообществе может стоить порядка 4 тысяч $ в месяц. Также на такой группе можно неплохо заработать, просто продав ее, скажем, за 30000$ или около того.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 12:30