![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте. С недавних пор начала запотевать правая фара на демке 09г. Пробовал сушить не помогает. Скорее всего попадает вода. Вопрос, как снимается фара, и как отделить стекло без повреждений для переклейки? Может кто то сталкивался.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Где-то воздух пропускает! Поэтому и потеет. Посмотри может по заглушке, где лампочку ставить. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Скорее НЕ пропускает. Сообщение с атмосферой быть обязанно. А ТС рекомендую проверить резиновый уплотнитель на лампу, в нем должны быть отверстия направленные вниз. ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Даже в задних фонарях есть сообщение с атмосферой и причем тут высокая температура? ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Может мыли двигатель мойкой высокого давления? Или трещина в фаре куда может попадать вода. ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин вы тут все умники я смотрю!!! Все все знают!!! А как снять фару никто не знает))))
Не должны фары связываться с атмосферой умники!!! Если попадет воздух будет запотевать!!! Ты умник у себя сними резинку заглушку на фаре и отпишишь с фотоотчетом потеет она или нет!!! Ты представь там температура одна внутри а снаружи другая!!!либо герметичность по стеклу слабая либо трещина гдето Сообщение отредактировал berya17 - 12.11.2014, 22:45 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, я учил физику и понимаю принцип в данном вопросе. Вам на пальцах поясню, возьмите стеклянную, налейте в неё горячей воды одну четверть, закройте пластиковой крышкой и взболтайте банку и крышка у вас слетит. При охлаждении процесс обратный - воздух сжимается и чтобы не было разряжения и делают сообщение с атмосферой. Ваши аргументы - детский сад. ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+1 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Покажи мне хоть одно такое отверстие в фаре? И я отстану от тебя)) астрофизик))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.9.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня вопрос, у демок в фарах стекло от корпуса можно отделить не?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2015 Город: Новосибирск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да, есть. на всех моделях авто есть такой клапан. Имею опыт по излечению запотеваний фар на других моделях авто, но принцип везде один. То что автор считает, виной запотевания слабый контакт стекла фары с корпусом, я считаю это маловероятно, потому что родной герметик очень прочно сидит и отделить стекло(прозрачный пластик) от корпуса можно только с помощью строительного фена (не близко чтобы не поплавить) аккуратно со всех сторон прогревать и понемногу снимать. вот так снять можно. но зачем? этот вариант решения возможен, если раньше фару так разбирали и потом одели обратно, но это было бы сразу видно. Вероятнее всего, где-то в фаре есть либо трещинка в корпусе, либо тот самый клапан забит изнутри!!! Этот клапан называется ИСПАРИТЕЛЕМ, служит для отвода влаги. как вариант, резинка вокруг лампы исчезла. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2015 Город: Новосибирск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
кстати на морозе тоже фары запотевали, думаю особенность авто.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.8.2012 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Доброго всем.
Была такая же проблема с правой фарой, намучился, дошло до того, что лампы гореть начали и блок розжига ксенона коротнуло, отдал типа в ремонт! вроде разобрали почистили, проклеили собрали, но потела все равно! В итоге купил новую. ![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2015 Город: Забайкальский Край г Хилок Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Нагреваете феном ОКУРАТНО потехоньку ножом с уголка отрываете.Покупаете герметик для аквариума и приклеиваете сутки сушите!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.8.2012 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |