![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2014 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я в процессе приобретения Mazda Verisa. Нынешний владелец утверждает, что на на авто установленно родное, японское ГБО.
Есть вопросы. Бывает ли на Маздах, с завода газ? Насколько надежно и ремонтопригодно японское ГБО? Есть в клубе такие машины? Кто, что слышал? Буду рад любой информации. Заранее спасибо, всем кто ответит! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
есть тока дизеля, остальное тюнинг
![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2014 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ты не на авто ру его нашёл! Вериса серого цвета такая, говорит ещё что пробег 65 000 или около того! и год постаивл 2005! Мне тоже сказал что родное ГБО, но я если честно ни единому слову его не поверил. На вопрос - что менял уже - сказал "дык она вообще неубиваемая"))))))! Это не наш подход! |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
Прямо так и сказал? Новый анекдот! Ржал! ![]() ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
а вот и нет! еще есть на нитрометаноле. правда в маштабе 1/18)))) ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.2.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Жесть жестяная, где в Верисе газовый баллон хранить? Занимая весь багажник, да и было б что там на газу экономить, чай не у Крузака аппетит )
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 22.9.2013 Город: Волгодонск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
[quote name='SPIRIT38' date='26.10.2014, 18:43' post='316680']
Жесть жестяная, где в Верисе газовый баллон хранить? За место заднего сиденья) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 11.7.2012 Город: Сарапул Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |