Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Выбор ванны
valerga65
сообщение 30.11.2021, 14:23
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 8.6.2021
Город: Абинск
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)



Время службы ванной не менее пятнадцати лет, по этой причине самое главное определиться, какой она будет, сохранит ли она свою красу и практичность на многие годы, будет ли ею удобно пользоваться и обслуживать. Нынешние строительные материалы для выполнения ванн, масштабы и формы могут позволить сделать правильный выбор.

Перед покупкой новой ванны нужно замерить ванную комнату, в которой она будет монтирована, определиться с технологическими возможностями включения коммуникаций, т.е решить, как подключить сифонно-переливную конструкцию, а также смеситель. К основным показателям ванной комнаты можно отнести ее способность сохранять тепло, шумоизоляцию, качество покрытия, вес и долговечность. В сегодняшнее время особенно распространены три вида:

Чугунные ванные называются классикой. Они сильные, отлично сохраняют тепло. Толщина стенок от 6 до 8 мм. Они очень томные, что является как положительным качеством, так и отрицательным качеством. Такую ванну сложно перевозить и устанавливать. Но это стабильно и надежно. К тому же чугунная ванна идеально поглощает звук плещущейся влаги. Она долго держит тепло: вода стынет до комнатной температуры окружающего воздуха более полутора ч.

Разновидности из стали выбирают те, чей размер бюджета урезан. Стальные ванны обладают намного меньшим весом по сопоставленью с чугунными и быстро транспортируются, именно поэтому хорошо подходят и дачникам, которые хотят оборудовать баню в дачном доме. Из стали можно отлить установку любой формы, и это обстоятельство заметно увеличивает популярность стальных моделей. Поверхность чаши, как правило, обрабатывается эмалью, именно поэтому стальные ванны смотрятся не менее великолепно, чем чугунные, а в ряде случаев и вовсе неразличимы от них. Также, предлагаем ознакомиться: ссылка онлайн.

Акриловые ванны - один из довольно недавних сверхновых видов, но они уже зарекомендовали себя высочайшими лучшими свойствами. В них объединились все самые лучшие качества чугунных и стальных ванночек. Они делаются из специфического пластика, армированного стекловолокном или проволочной сеткой. Потребительское качество акриловой ванны зависит от производственного качества акрила и числа армирующих слоев. Акрил позволяет выполнять ванны различной формы и расцветки, которые не выгорают и не изменяются со временем. Мощность акриловой ванны может подпортиться из-за большинства изгибов. Ванна легкая, обычная в установке, добротно сохраняет тепло; по этому показателю она вдвое надежнее чугуна. В акриловой чаше: вода падает на 1 градус за 30 минут. Внутренняя поверхность акриловых ванночек не скользкая, но чувствительна к воздействию определенных моющих средств. Не используйте абразивные чистящие средства или продукты, содержащие растворители.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 20:54