![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2013 Город: Юрга Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Приветствую всех друзья!
Такая проблема: тросик ручника заклинило намертво, ни туда, ни обратно, ни в какую не двигается, с таким косяком купил авто, может он разлохматился там, а может заржавел, но снимать все равно нужно, хочу это дело отремонтировать. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с ремонтом, как снять тросик ручника, то есть откуда начинать копать, со стороны рычага или с обратной, как этот тросик крепится и в какую сторону его вытягивать при демонтаже. Я все обшарил и снизу и под центральной консолью и тросик уже отсоединил от рычага и так и не понял как он демонтируется? В поиске данного форума искал, подобного ничего нет, видать один я не догоняю как там и что либо ручник у всех работает, еще как вариант у тех у кого не работает просто забивают на него, как старый хозяин моего авто : )) ![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 708 раз(а) ![]() |
А вы уверены что проблема в тросе а в механизмах в колесах? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2013 Город: Юрга Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
...да, прошу прощения, забыл сразу написать, я поддомкрачивал обе задние стороны, снимал колеса и прокручивая барабан тянул за тросик который приходит от ручника - все работает отлично, механизмы разводят колодки нормально, барабаны затормаживаются. Именно сам тросик причина, его как будто зажало, ни туда, ни сюда - колом. Сообщение отредактировал Evgenyj - 27.5.2014, 16:33 ![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 27.9.2011 Город: Томск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Цена вопроса - 2000 рублей на экзисте + рублей 700 сервису.
![]() Mazda Demio 1999 г.в., dw3w, b3, АКПП 3ступ. - продана.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Зачем сервису, такое я и сам сделаю : )) это ж не АКПП перебрать, семь пядей во лбу иметь не надо, а 7 соток не лишние. Вопрос то в другом, я спрашиваю тех кто уже сталкивался с такой бедой или хотя бы по какой то причине снимал тросик ручника или знает с какой стороны начинать плясать, разобраться то и я могу - все разобрать и выдернуть, но времени то больше уйдет на это, а авто всегда под задом нужно, а так буду знать и уже быстрей сделаю и без плясок с бубном. ![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
...ну так что?, никто не снимал тросик ручника? Откуда начинать плясать? Как старый снять? Подскажите пожалуйста кто знает.
![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|
![]()
|
|
Видимо никто не ремонтировал : )) буду первопроходцем значит, скоро начну кромсать, надо продавать походу этот авто, а без ручника как то не очень, скидывать начнут, поэтому придется устранять. А у меня ваще какой то ручниковый рок судьбы, сцуко газель взял - не работает ручник - сделал, у батона на 12-шке тоже не работал - сделал, мзду взял - тоже не работает.., да еп твою мебель!!!
![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Evgenyj, как успехи с ручником? У меня почти та же проблема.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 26.11.2012 Город: Суоярви,Карелия Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Не знаю,может быть скажу глупость,но ,трос не мог просто замёрзнуть? У меня было такое на Форде(америк.)Эскорте,он же мазда 323BG. ![]() DEMIO DW3 МКПП 1999 зелЁный.лев.руль.
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тросик я давно заменил, замерзание старого тросика исключено : )) делал летом, там два варианта: или заржавел, или разлохматился.., из за этого и заклинил.
Тут немного есть про замену этого тросика (основная тема конечно была про АКПП) Вобщем сейчас все очень даже гуд!!! : )) ![]() Mazda Demio 2000 dw3w at b3 послерестайл.e-mail
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |