![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2013 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я никак не пойму в чём дело? Если важно то кузов DY3W. Перестали работать половина стеклоподъёмников, в том числе и водительский. Перестали не все сразу а поочерёдно. Когда нажимаешь на кнопку, слышно что электричество поступает т.е. щёлкает. Может было у кого? и что менять то нужно? или просто почистить может?) Спасибо за ранее.
Сообщение отредактировал maksonn - 13.11.2014, 13:52 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2013 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Прошла неделя, ничего не трогал, холодно лазить там. Заработал стеклоподьёмник с водительской стороны, за что ему большое спасибо) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Скорее всего кнопки, попробуй снять и почистить, на водительской двери которые.
![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|
![]()
|
|
Так и не работают у меня подъёмники. На улице потеплело, хочу кнопки вытащить почистить, как посоветовал Moroz, только вот не пойму как их от туда вытащить. Подскажите пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |