![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.9.2013 Город: Чита Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вчера открыв капот для проверки всех жидкостей увидел что крышка расширительного бачка открыта, сначала не предал этому значения т.к. были траблы с акумом при смене клемы мог зацепить крышку и отркыть ее. Но поездив по городу и поставив машину в гараж вспомнил про крышку и решил проверить не открыта ли она, оказалась опять открыта и ОЖ на сантима два поднялся. Может ктонибудь сталкивалься с этой пробелмой??? вот думаю сижу а не микротрещина ли это или прокладка гбц
![]() Сообщение отредактировал protips - 5.4.2014, 18:07 ![]() Mazda Demio 2010 г. V-1.4, DE3FS
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.9.2013 Город: Чита Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Снял расширительный бачек с крепления предподнял чуть выше радиатора погазовал пузырей нет, делал все на прогретый двигатель + прогнал машинку по трасе перед этим. Крышка вроде держится крепко на расширительном бачке, вот теперь вопрос что может так дуть что крышку срывает?? ![]() ![]() Mazda Demio 2010 г. V-1.4, DE3FS
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16.2.2014 Город: Набережные Челны Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Может ОЖ многовато, при нагреве объём увеличивается вот и выдавливает? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да нет ОЖ на LOW при нагретом двигателе на FUEL ну так и должно быть, сегодня весь день прокатался все ок..... буду наблюдать ![]() ![]() Mazda Demio 2010 г. V-1.4, DE3FS
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Регистрация: 27.11.2010 Город: Елец Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
надобы крышку вам поменять... видимо клапан не срабатывает. и не тените либо давление раздует что нибудь ещё.. ![]() ![]() ссылка Mazda 2, 1.4L,(теперь 1.6L . комплект здт . радиатор гур.) 2005г.в левый руль ваз 21053 1.7L 2002г.в продан и убит урал 5557 10L 1988г.в убит в глубоких говнах маз 533 КС3577 камаз 53229с 2004г.в уаз бухловоз 2009 г.в. Ford Focus универсал III 1.6 Ti 2014г |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2013 Город: Усть-Кут Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Так точно, в крышке клапана нет если речь идет про расширительный бочек... Куплю крышку на радиатор проверить ![]() Mazda Demio 2010 г. V-1.4, DE3FS
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2015 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а подскажите от чего подходит крышка расширительного бачка? Буду очень благодарен, а то немогу найти на разборках.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Клапан стоит на крышке самого радиатора, ее и нужно поменять. От чего подходит, не знаю, в магазин с собой крышку возьмите, думаю вам подберут нужную. Не тяните, может и радиатор разорвать.
![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2015 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я говорю не крышку радиатора а крышку расширительного бочка с уровнем охлаждающей житкасти |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
можно фото крышки расширительного бочка с клапаном, а то я не в курсе где этот клапан стоит, может мне тоже надо поменять, авто 4,5 года у меня ни разу не менял клапан на крышке расширительного бочка да ещё и с уровнем охлаждающей житкасти ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |