![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2015 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуте, может подскажет кто:
снимал коробку, менял сцепление, однако 1 болт был прикипевшим и пришлось его сваркой. Хотя АКБ был скинут, но фары и поворотники начали маргать(какие то емкости в сигналке? сигналка с АЗ и ОС) после установки всего по местам не работает спидометр и не тухнет лампочка стояночного тормоза. 1. Стояночный тормоз Стояночный тормоз прошерстил: на щиток сигналы от ручника и уровня тормозухи работают норм. По книге вычитал, что еще может гореть если нет герметичности вакуумного усилителя, хотя в электросхемах нигде этого узла не нашел 2. спидометр БК у меня нет, но купил другую панель и проблемы те же со спидометром и стояночным тестировал обе панели: показывают что спидометр работает У меня с самого моего приобретения отключен АБС(при включении, т.е. вставлении его предохранителя ABS-P он гудит и греется), но воткнут предохранитель ABS-V. Так вот вопросы по спидометру: как проверить выдает ли абс? в каком виде приходит инфа о скорости на абс от датчиков чавстоты вращения колеса?(минус? плюс? импульсы?) с какого колеса абс дает инфу на приборку? в каком виде абс подает инфу на приборку? (минус плюс импульсы?) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 9.4.2007 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Букварь стр. 218 - ...
![]() Mazda Demio - 01. 2005 г - DY3W, АКПП - надёжная машинка.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2015 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, по возможности проверю, но сомневаюсь что это поможет
мое мнение, то что гудит абс-залипло реле и я так понял, что оно встроено в блок абс абс тестирутся спец прибором. Вопрос: Мультитрониксовские считывают абс? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Регистрация: 27.11.2010 Город: Елец Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
не тестится. а вот китайский eml 327 видит сигнал с каждого колеса ![]() ![]() ссылка Mazda 2, 1.4L,(теперь 1.6L . комплект здт . радиатор гур.) 2005г.в левый руль ваз 21053 1.7L 2002г.в продан и убит урал 5557 10L 1988г.в убит в глубоких говнах маз 533 КС3577 камаз 53229с 2004г.в уаз бухловоз 2009 г.в. Ford Focus универсал III 1.6 Ti 2014г |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|