![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2015 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здрасте. Кто-нибудь ставил себе спидометр от скайактива DEJFS? Подходят ли фишки, все ли работает, лампочки там и тд? Думаю поставить, ибо выглядит посимпатичней и борт компьютер цветной и подсветка нормальная, а то красный уже глаза режет.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2015 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть только один способ проверить
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Мне кажется не подойдет. Ведь бортовой комп отличается |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2015 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В памяти EEPROM (там где хранится пробег спидометра) я нашел что-то похожее на вин номер. Возможно есть по нему привязка, но это не проблема.
А в каком смысле, отличается бортовой компьютер ? Если вы про тот, что в спидометре, так это тоже самое, разница лишь в цветном экранчике и подсказках по вождению. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Тот что под капотом, в данном случае dejfs у меня такая там блок под капотом стоит, он же и передает всю инфу на приборку. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2015 Город: Пермь Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. Я купил такую приборку, проблема в бесключевом доступе или в системе i-stop. Все системы функционируют, но не включается стартер. Завожу на прежней приборке, подключаю новую на заведенном двигателе, всё работает, расход-остаток-пробег, всё считает, стартер включается на заведенном. Не знаю что делать дальше...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ставить старую и не парить мозг! Не подойдет она. Если только электрикам отдать чтобы посмотрели, но я бы не заморачивался |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2015 Город: Пермь Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2015 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Так не приборка должна видеть ключ, а штатный иммо должен этим заниматься.
Sanchez.Amigo в чем конкретно проблема? Машина не заводится с новой приборкой? И какого года твоя Демио? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А где вы нашли сервис мануал на de5fs ? насколько я знаю, его еще нет. Сегодня разговаривал с двумя электриками. Сказали что в приборку демио ключи не пишутся... Имхо дело в вин номере приборки 99% |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Rofl92, вы же тоже с владика. Телефон свой я вам в личку давно написал. Звоните, думаю решим мы эту задачу
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
на japancar, 1000 руб во владе. Думаю, дешевле не бывает. Не получилось - продал ...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я где-то видел такую вот процедуру
Но это оставляли под постом про мазда3, на Демио или 2 я ничего не нашел. Возможно достаточно просто прописать брелок в приборку Сообщение отредактировал Rofl92 - 13.8.2015, 6:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |