![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен для вопросов и отчетов об установке, подключении, эксплуатации, ремонте и модернизации различной автоэлектроники, такой как автомагнитолы, автоакустика, автосигнализации, навигации, ТВ, бортовые компьютеры и прочее.
Вопросы о электрооборудовании автомобиля (не горит лампочка) здесь не задавать!
Все ранее созданные темы не соответствующие профилю раздела перемещены в другие разделы.
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Автозвук & Электроника будут удаляться. Будьте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.6.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
при выключенном зажигании, когда ключ ещё вставлен, машина мне пикает. насколько знаю это сигнал о том что открыты двери. и насколько понимаю где-то не работает концевик. И если это так то на открытие каких дверей машина реагирует подобными. и где вообще находятся концевики
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 708 раз(а) ![]() |
мдаа.....а вы много видели машин у которых пикает что то когда двери открыты??? Пикает что ключ в замке а вы открыли дверь собираясь уходить. ТОже самое с ближним светом Концевик двери? откройте дверь -и посмотрите... Сообщение отредактировал Moskga - 10.8.2014, 18:49 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.6.2014 Город: Богданович Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А плафон в режиме "дверь" горит при Закрытых дверях? На панельке индикатор? Ещё, как правило, при неисправности концевика он не реагирует на открытие двери( не загорается плафон, сигнала не пикает в режиме охраны). Посмотри внимательно и дверь богажника тоже проверь. ![]() Mazda demio 1,3l АКПП 2000гссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() autoprofi ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5681 Регистрация: 4.11.2007 Город: Новосибирск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
У моей машины пищали все двери + дверь багажника.Это очень неудобно когда двигатель авто не работает, хочется посидеть и послушать музыку, но пищалка отбивала всё желание.В этом случае, разбирается кожух рулевой колонки и там находятся два разъёма папа-мама, (чёрного цвета у меня). Разъединяем их и ОООООО!!!!! Счастье!!!! Писк исчез.Теперь всё тихо и спокойно. А про свет, я не стал заморачиваться и отключать, это нужно, так как иногда забываешь его выключить, а писк напоминает. Удачи!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.6.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
плафон говорит в режиме открытых дверей, хотя они и закрыты
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.6.2014 Город: Богданович Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Предпологаю, что дверрь богажнига. Там концевик работает на нажатие замка, хотя дверь закрыта он может недожиматься. Думаюот туда ветер дует. ![]() Mazda demio 1,3l АКПП 2000гссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я тоже грешу на него так и дверь плохо закрывается, и вообще в попу битая машина была. а как самому концевик найти то там? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 26.11.2008 Город: Кингисепп Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 124 раз(а) ![]() |
Там ломаться то нечему, может разьем отвалился?
Прикрепленные файлы
![]() DW3W 2002 леворуль ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 708 раз(а) ![]() |
что то я не помню - разве открытый багажник не включает только подсветку багажника? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Может на каких то моделях так и есть, а у меня вот любая дверь пикает и зажигает свет. Могу ещё предположить что при установке сиги чтоб не париться с концевиками замкнули все паралельно. Сообщение отредактировал ABAREEN - 15.8.2014, 7:51 ![]() Mazda demio 1,3l АКПП 2000гссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
дверь любая зажигает, дверь багажника -нет...так зачем лесть в багажник, если лень концевики дверей проверить? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
Сие верно для дорестайла. В рестайле - концевик багажника включен тупо в параллель остальным четырём. Сообщение отредактировал nic74 - 15.8.2014, 20:43 ![]() Demio DW3W AT 2000
Yeti 1.8 DSG 2012 Чукча не писатель, чукча читатель. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+1 ![]() Mazda demio 1,3l АКПП 2000гссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|