![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел Обслуживание и .....
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Ремонт .... будут удаляться. Будте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Мужики привет!На данном форуме новичок и поиск ни че не дал.Проблема ужасная-сгнили пороги!Сгнили напроч,причем как то внезапно.Попытался найти кузовное железо-бесполезно!С распилов только середина порога.Может кто то восстанавливал пороги.Чей не у одного у меня сгнили!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Регистрация: 27.11.2010 Город: Елец Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
ссылка посмотри что мутят здесь ![]() ![]() ссылка Mazda 2, 1.4L,(теперь 1.6L . комплект здт . радиатор гур.) 2005г.в левый руль ваз 21053 1.7L 2002г.в продан и убит урал 5557 10L 1988г.в убит в глубоких говнах маз 533 КС3577 камаз 53229с 2004г.в уаз бухловоз 2009 г.в. Ford Focus универсал III 1.6 Ti 2014г |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
обнаружил у себя такое с одной стороны возле крыла....восстановил с помощью стекломата и полиэфирной смолы - слой от 5 до 8мм и более...в том месте точно навечно наверно будет...
а так смотрите предложение выше -как вариант хотя с геометрией явно не очень Сообщение отредактировал Moskga - 29.1.2016, 5:15 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.1.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я уж думал пеной монтажной сделать и сетку по шпаклевке протянуть.Но это ххххх!У меня пороги полностью протухли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 258 раз(а) ![]() |
Попробуй наши наварить от ваза допустим, или ищи перевертыша среди одноклубников кто отрежет тебе их целиком ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
пеной нельзя гнить будет еще больше...я вырезал совсем гнилое остальное замял во внутрь -но форма осталась -а потом стекломат накладывал более 10 слоев получилось- и форму получил. внутри арки тоже выложил и недостающее "вылепил". но у меня где то 30-40см повреждения от края арки а так в принципе вырезать кусок ржи , из листа металла подогнать по форме и приварить сверху (или приклепать) Сообщение отредактировал Moskga - 29.1.2016, 6:36 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Выставил на продажу как есть!Посчитал подумал,овчинка выделки не стоит!Вместо неё стоит возле дома другая демка 99года.синяя.Взял 3 мес назад случайно за 28000 с мертвым автоматом,автомат контракт воткнули сразу.Там пороги еще можно спасти!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2014 Город: Новосибирск - Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Привет, Александр! Парень вроде рукастый, посмотри на ютубе, как делают пороги на самодельном гибочном аппарате. Самому поменять при наличии или аренде полуавтоматической сварки - выходные дни. ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
Приводим в порядок машину. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо друзья на добром слове!У шла моя Боевая подруга за 70000 в лет!Я поначалу погрустил.вмазал 0.5,потом отпустило.Но такой крепкой машины я еще не встречал!Почти 4 года я ее в прямом смысле убивал.Цемент пол тонны-легко!Досок целый салон и на крышу-да запросто!На рыбалку вслед за джипами-не вопрос,тока палку на двоечку и газ до отказа!Мы на ней даже по квадро трассе гоняли в песках и подпрыгивали и ниче с ней не случилось.Просто не машина а боевой конь такой!Надеюсь другим хозяевам она еще послужит.
а щас займусь синей дэмкой 99г.Опять подвеску с проставками,назад пружины от девятки,багажник на релинги(второй этаж в доме деревом буду делать,еще и дачу купил вчера случайно,в общем досок много предстоит привезти!)Надеюсь очень что её то маслом успею пролить пока не сгнила! |
|
![]()
|
|
мужики а киньте ссылочку пожалуйста где и че чистить.Машина на холодную не поднимает прогревочные обороты.Прогреваю сидя с сигаретой в зубах и газую ногой.На горячей тож обороты не стабильны.Сегодня хоть бенза свежего заправлю.тому уже больше года,поди черви в баки завелись уже!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 258 раз(а) ![]() |
чисти дроссельную заслонку, и клапан холостого хода ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Эт я запросто! Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.7.2008 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
менял по лету пороги. Внешне все было норм, но за счет нашего гнилого климата внутри все прогнило, тыкаешь отверткой в порог, как сквозь фольгу. Заказал через Д.Восток пороги с разборки, местные умельцы переварили все, замовилили, сейчас проблем нет. По весне планирую задние арки поменять и заднюю стенку багажника. Вопрос с донором аналогично: заказ через Д.Восток, работа на месте. Всем удачи!
Сообщение отредактировал chrondar - 11.2.2016, 15:47 |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 7.10.2011 Город: Королев Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Я бы не сказал,что мутновато и не известно.Все нормально.Отчет есть.Результат есть. Если дорого-пеной и сетной........забейте. ![]() Профессиональный телеоператор.
ссылка ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.12.2013 Город: Рыбинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер всем! Я тоже думал что с порогами делать,в итоге нашел мастера,который сказал купить лист полторашки,я вместе с ним съездил на гибочный станок,там за оба порога попросили 1400р кажется,плюс мастер мне за половину листа денежку отдал.С помощью сварки,молотка и такой то матери всё получилось.Денег взял как за обычную замену стандартных порогов,огромное ему спасибо.В любом городе где то есть такие станки и такие мастера главное поискать.
![]() mazda demio DW3W B3 1.3 1998г.в. цвет:тёмно-зелёный акпп. прав.руль
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |