![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2013 Город: Уфа Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
В один момент перестала открываться водительская дверь. Думал замок и какая то пружинка о которой где то говорилось. А нет! Проблема в ручке. Там внутри кусочек пластика отломился короче. Полез узнавать номер и вот что увидел
ссылка Теперь думаю какая из них??? Логично предположить, что та что подороже, тк моя машинка с чип ключом и резиновыми кнопками. Никто не сталкивался? ![]() DY5R e-4WD
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
Здрасьте настя, так по номеру кузова смотри. В примечаниях как раз номера перечислены. цифра -67 в коде это цвет кузова, та что без номера идет не крашенная ссылка ссылка ссылка ссылка Сообщение отредактировал vasla - 15.8.2014, 20:17 ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 7.3.2011 Город: Обнинск (подмосковье) Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
А кнопка в ручке как у вас работает? У меня тоже есть кнопка в ручках передних дверей есть, но нифига не работают
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
так надо найти проблему сперва или механика или электрика я нажимаю кнопку замок открывается ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2013 Город: Уфа Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Сегодня основательно разобрался со всем этим делом. Обошлось тюбиком супермомента-геля для наращивания отломанного кусочка пластика на ручке, куда упиралась тамошняя возвратная пружинка. Ко всему прочему была сломана и всем известная пружинка на замке. Заново загнул и поставил на место!) Ничего покупать не пришлось, просто кипишнул в торопях. Что касается работы кнопки, то работает как надо, но после установки сигналки не пользую данную систему.
![]() DY5R e-4WD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |