![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.1.2017 Город: Сочи Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, одноклубники. У меня такая проблема, при передвижение селектора выбора передач, индикация на приборке не соответствует показаниям селектора. Так например чтобы выбрать D ,мне нужно ставить селектор на середину между D и N. Я как понимаю это должна быть какая то регулировка. А на L я вообще не могу сдвинуть так как дальше хода нет. Может кто подскажет как это сделать.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 259 раз(а) ![]() |
смотришь на трос управления коробки в районе площадки аккума, есть гайка, она и дает регулировку троса, ну и крутишь ее, хотя если с тросом ничего не делал до этого то смотри концевик троса может там что испортилось ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |