![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.2.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Заметил после мойки. У кого также и возможные причины?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
у меня такое было на Демио, когда после заморозка пытался окно открыть. приморозило и оторвало. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.2.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2013 Город: Новосибирск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня такая же песня. Один молдинг стоит 1000 рублей - забил. Думаю проще его канцилярским ножом срезать ровненько. Все равно никакой функциональной нагрузки не несет. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Обрезал я эту треснутую кромку 2мм канцелярским ножом с новым лезвием. Она настолько тонкая что режется очень легко и линейка не нужна. В итоге всё выглядит как типа так и задумано с завода
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
зря, теперь вся вода будет литься внутрь двери ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
имхо, оно прижиматься к стеклу должно через бархотку ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |