![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.3.2008 Город: Новокузнецк Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста, куда подключить провод от сигнализации,что бы настроить контроль работы двигателя по тахометру?
Поиском искал, нашел только,что люди подключали,а где этот провод-ответа не нашел. Шесть лет сигнализация нормально работала по контролю от напряжения в сети,а сейчас стала выпендриваться)) ![]() Был: ВАЗ 21053, 1997 года...
На данный момент: MAZDA DEMIO блондинка DY3W,1.3 Casual, 12/2002 года... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
А что, люди подключали этот провод именно на DY*W ??? Тогда они колдуны... Ибо информация об оборотах идёт в приборку не через провод, а через CAN-шину, в цифровом виде. ![]() Demio DW3W AT 2000
Yeti 1.8 DSG 2012 Чукча не писатель, чукча читатель. |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.3.2008 Город: Новокузнецк Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ну а чем DY отличается от других автомобилей?) По любому же можно прицепить, не факт,что к приборке, но куда то всяко можно! ![]() Был: ВАЗ 21053, 1997 года...
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
Вопрос-то как изначально ставился? Напоминаю:
На него я и ответил - нетути провода на тахометр.. А так-то сигналов, которые появляются при запуске движка - как грязи, надо только знать какой больше "понравится" сигналке. Тут мой опыт - "весь сзади", поскольку перестал работать с сигналками ещё до появления оных с автозапуском. ![]() Попробуй посоветоваться с mikrovod, он вроде сигналками занимается, если я не путаю. ![]() Demio DW3W AT 2000
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 7.3.2011 Город: Обнинск (подмосковье) Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
Не по теме, но все же:
Ты 6 лет на дэмио катаешься? Не надоела? серьезный стаж владения.. ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Подпись внимательней посмотри! Да и Демка не под меня покупалась... ![]() Demio DW3W AT 2000
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да,она у меня с 2008)))Честно,надоела конечно, вредная и капризная) Но пока за эти деньги альтернативы не вижу. Из "крупных" болячек был ремонт коробки, оба привода, сальник задний, бензонасос) а по мелочи, да как у всех, наверное) nic74 Задам вопрос по другому, наиболее правильным местом подключение сигнала тахометра является колодка форсунки желто-черный провод?) ![]() Был: ВАЗ 21053, 1997 года...
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
TIGRA696, пойми меня правильно, не могу я дать однозначной рекомендации, исходя из имеющихся данных.
Сигнал с форсунки мне кажется одним из наиболее "правильных", но... 1). Я не знаю, насколько его нагрузит вход сигналки. 2). Я не знаю, насколько правильно ты подключишься. Ты подключишь, а у тебя выходной драйвер форсунки в ЭБУ сдохнет - винить кого будешь? На фига моей карме лишние проблемы? М.б. проще поговорить с сигнализаторщиками в твоём городе? Сообщение отредактировал nic74 - 30.10.2014, 22:07 ![]() Demio DW3W AT 2000
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
год прошел. кто нибудь подключал сигу с can-шиной?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.4.2010 Город: Кемерово Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Небыло проблем:
В 2008 году установщик "подвесил" таки Старлайн В9 к разъему приборки на контакт "тахометра?". 5 лет оработала без проблем. А пару лет назад я сам менял ее на А92 (основной и антенный блоки) - так она не "захотела" работать с этого контакта, пришлось пробросить провод к 1-й форсунке. Уже 2 года - полет нормальный. ![]() ![]() Mazda Demio 2003, DY5W, АКПП
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2010 Город: Кемерово Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На демку цеплять сигналку лучше по работе двигателя.на форсунку первого цилиндра.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |