![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 14.10.2010 Город: Иркутск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
Продаётся железная защита двигателя (картера) на Mazda Demio DY3W (2 поколение). Сталь толщиной 2 мм, не фольга. Не оригинал: пластиковый лючок под замену масленного фильтра не совпадает. Стояла на моей машине Mazda Demio 2 поколения дорестайл DY3W. Продаю по причине продажи автомобиля. Крепится спереди за поперечную балку усилителя бампера и за штатные отверстия в нижней балке сзади. Продажа для жителей Иркутска.
Ссылка в авито ссылка ![]() Автомобиль продан в 2021. DY3W (2003 год) /ZJ, 1,3 литра / автомат - мой первый автомобиль
Мой отзыв на дроме: ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2022 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет. Куплю защиту. если не составит труда , фото. Если дело до покупки дойдет , я попрошу коллегу в Иркутске выкупить. Сергей (9059763881) на ватсап |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |