![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Продам срочно в Санкт-Петербурге Мазду Demio, 98 г.в., 1,3, МКПП, левый руль, передний привод. Машина на ходу, не смотря на то, что битая и сзади и спереди справа. С доками все в полном порядке, я хозяйка авто. Машина либо под восстановление, либо на разбор под запчасти. Продаю целиком, заниматься разбором самостоятельно, сами понимаете, мне нет смысла.. Цена 30000 р. за все. Звоните 8 981 760 72 69 - Залина Фото прилагаю, правда все фотографии сделаны в разное время, когда она была не битая, затем въехали в зад (1ое ДТП), фото в темное время суток - сделана вчера (2ое ДТП)..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в придачу к машине отдам колеса летние 3 шт, и 1 колесо зимнее ))
+ с меня баночка пивка )) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |