![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проблема с кондиционером, Включается и отключается... |
![]() |
28.8.2014, 13:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2013 Город: Курган Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) |
История такова, совпадение или нет - не знаю. Помылся на мойке позавчера, после мойки, при включении кондиционера, появился не приятный запах (такое уже было после мойки на этой автомойке
Поговорил с парой человек, разбирающихся в кондиционерах, мнения разделились: 1. Хана компрессору, электромуфте... 2. Надо заправить кондиционер. Интересно выслушать мнения Сообщение отредактировал Dudarik - 28.8.2014, 13:10 ![]() ссылка
Mazda Demio DY5W 2005г. 1.5 АКПП. |
|
|
28.8.2014, 13:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2013 Город: Курган Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) |
Забыл уточнить, автомобиль с кондиционером (без климата).
Сейчас провел эксперимент. На разных скоростях работы вентилятора отопителя. 1-я скорость. Кондей работает ~6 секунд, потом выключается на ~18 секунд. 2-я скорость. Кондей работает ~12 секунд, потом выключается на ~12 секунд. 3-я скорость. Кондей работает ~1 минуту, потом выключается на ~6 секунд. 4-я скорость. Кондей работает без выключений.(по крайней мере ждал ~5 минут.) ![]() ссылка
Mazda Demio DY5W 2005г. 1.5 АКПП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |