Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif

Reply to this topicStart new topic
> Проблема с АКПП 1.3 1999, Увидел пару таких тем, но без ответа
Duchovny
сообщение 25.4.2023, 20:14
Сообщение #1

Новичок
*

Всем здравствуйте! Проблема такая. Mazda Demio 1999 1.3 (Дорест)
Откапиталил мотор( вместе с заменой поршневой), переварили пол (полностью разбирали салон)
После этого проехал 1000 км. Буквально вчера Выезжал из двора и как будто передача вылетела в нейтраль, после этого при включении любой передачи ( D. R, 2, 1 ) Машина никак не реагирует, газуешь но не едет , как будто и вправду стоит в нейтрали. До этого проблем с коробокой не было никаких, аж удивлялся как плавно едет и переключает, пинков с D на R тоже абсолютно не было. В общем пришла беда откуда совсем не ждали. Привода не крутятся, Трос вроде в порядке, переключает лепесток на коробке, масло на месте, цвет светло-красный без запаха. Не знаю куда копать, сервисы после первого звонка сразу приговаривают коробас, но я не верю что не с того не с сего могла с пол секунду ПОЛНОСТЬЮ умереть коробка.

+Quote Post
Moskga
сообщение 27.4.2023, 18:06
Сообщение #2

Старик

Цитата:
(Duchovny @ 25.4.2023, 22:14) *
Всем здравствуйте! Проблема такая. Mazda Demio 1999 1.3 (Дорест)
Откапиталил мотор( вместе с заменой поршневой), переварили пол (полностью разбирали салон)
После этого проехал 1000 км. Буквально вчера Выезжал из двора и как будто передача вылетела в нейтраль, после этого при включении любой передачи ( D. R, 2, 1 ) Машина никак не реагирует, газуешь но не едет , как будто и вправду стоит в нейтрали. До этого проблем с коробокой не было никаких, аж удивлялся как плавно едет и переключает, пинков с D на R тоже абсолютно не было. В общем пришла беда откуда совсем не ждали. Привода не крутятся, Трос вроде в порядке, переключает лепесток на коробке, масло на месте, цвет светло-красный без запаха. Не знаю куда копать, сервисы после первого звонка сразу приговаривают коробас, но я не верю что не с того не с сего могла с пол секунду ПОЛНОСТЬЮ умереть коробка.

шланги вакуума все подключены?

mazda demio dw5w н438мт

+Quote Post
Duchovny
сообщение 27.4.2023, 18:45
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата:
(Moskga @ 27.4.2023, 18:06) *
шланги вакуума все подключены?

Визуально что увидел вроде на месте, правда не знаю сколько их там должно быть, но ничего не болтается

+Quote Post
savvi
сообщение 16.5.2023, 10:30
Сообщение #4

Новичок
*

Конечно, когда с АКПП проблемы то тут ничего хорошего, лучше всего на диагностику машину отвезти, чтобы проблем не было. Именно поэтому мы и выбрали автосервис ссылка здесь занимаются исключительно проблемами с АКПП

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 12:30