![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2010 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В общем такие дела...Решил я помыть двигатель два дня назад,помыл. Минут через 15-20 завел,работает...постояла 5 минут и я ее заглушил т.к бензина было доехать до заправки.Потом уже когда во всей машине прибрался сажусь за руль,вставляю ключ в замок,проворачиваю,стартер крутит,крутит и не запускается
![]() Думал бензин...залил 5 литров,но все осталось по прежнему. схватывает,но не запускается. Минут 30-40 насилования...И, о чудо, запустилась. Постояла,поработала минут 5-10,потом резко стали падать обороты и она заглохла ![]() Начинаю опять пытаться запустить,но в никакую не хочет. И я даже не знаю что и делать....Кто говорит бензонасос накрылся,кто-то что залил датчики какие-то когда мыл двигатель,но еще думаю может фильтра забились от нашего "бензина" потому что пару дней ездил с горевшей лампой бензина. Бензонасос работает когда только когда крутит стартер,не знаю так должно быть или это не правильно? Помогите пожалуйста,а то без машинки как без рук... 2000г./ 1.3 / АКПП |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.4.2014 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
провода и трамблер продуй, возомжно их залило и поэтому не запускается. может и датчику ккому нибудь досталось. обычно когда моют ДВС и машина сразу запускается, оставляют ее поработать, чтобы влага из-под капота испарилась. только после этого выключают!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 927 Регистрация: 31.8.2011 Город: Воронеж Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Просохнет заведется, там воды наверно в воздухане полно, и датчики залил. Я на ваз так помыл и не завелся, открутил там фильтр плавал, все тряпкой протер и на 2 цилиндрах троя доехал до гараже потом высохло и прошло А с лампочкой лучше не ездить долго насос помереть может ![]() Моя :МАЗДА DEMIO 2000г.в DW3W 1.3 16 клапанов автомат правый руль без ABS
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |