![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2014 Город: Петропавловск-Камчатский Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Помогите найти номер левого сальника автомата куда втыкается привод (если сидеть в машине то левый, если стоять у капота лицом к лобовому стеклу то правый. сверху аккамулятор там еще)
модель на бирке написана DBA-DE3AS, vehicle id no. DE3AS-503721 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2014 Город: Петропавловск-Камчатский Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да хочу дополнить. что машина e-4wd 2012 год , правый руль. как я понял подходит любой 1.3 с 2007г в..т.к они одинаковые
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
Если в этом есть уверенность, то в чём проблема? Заходим ссылка и смотрим... ![]() Demio DW3W AT 2000
Yeti 1.8 DSG 2012 Чукча не писатель, чукча читатель. |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2012 Город: Северск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
По ссылке, что я дал, далее жмём ссылка далее жмем ссылка далее ссылка видим партнамбер. Сообщение отредактировал nic74 - 22.11.2014, 18:37 ![]() Demio DW3W AT 2000
Yeti 1.8 DSG 2012 Чукча не писатель, чукча читатель. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Попросил знакомого пробить на всякий случай номер сальника именно по моему номеру кузова сальник, там сказали что стоит он примерно 2тр. Похожий по цене сальник я видел в каталоге на амаяме чуть ниже на картинке с CVT(схема 2700АВ). Но на сколько я понял у меня на щупе написано ATF M-V и машина e-4wd и вроде как на 4 вд только автоматы стоят и не может быть вариатора, а CVT как я понял запчасти на вариаторную коробку. На следующей неделе ставить на замену к знакомому и переживаю, что не подойдет. Если кто может пробить именно по моему кузову сальник на коробке автомат прошу проверить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |