![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2017 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Когда брал машину,у нее стояли серые диски(ну совсем на мой взгляд не смотрятся с ее белым кузовом) решил покрасить! Т.к денег не особо...в наше нынешнее время,пришлось своими руками. ![]() Изначально выглядели так... Снял колеса (не стал сильно заморачиватся,поэтому резину снимать не стал!) ![]() Зачистил шкуркой на Р400, шкурил вручную(т.к краска родная,можно просто снять глянец)если были бы уже крашены,пришлось бы брать машинку и снимать под металл. Затем с помощью малярного скотча и пищевой пленки,приготовил диски к покраске. ![]() ![]() Когда все четыре колеса готовы,приступаем к покраске!!! Посмотрел какого цвета кузов машины на стойке и поехал заливать в балон краску(в специализированном магазине - это важно!!!) ![]() Взял три шт,чтоб на верочку хватило!(на фото ДВА я знаю=) ) Ну и сама покраска...с обоих сторон соответственно! ![]() ![]() ![]() ![]() Высохли быстро,меньше суток.... Я конечно не профессионал,но получилось лучше чем было(на мой взгляд) ![]() ![]() ![]() Под шумок покрасил решетку,а то была черная ![]() ![]() ![]() Ну вообщем как то так... Всем добра и полный бак=)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2017 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
[quote name='666Dante666' date='2.6.2017, 10:14' post='341277']
Всем привет! Когда брал машину,у нее стояли серые диски(ну совсем на мой взгляд не смотрятся с ее белым кузовом) решил покрасить! Т.к денег не особо...в наше нынешнее время,пришлось своими руками. ![]() Изначально выглядели так... Снял колеса (не стал сильно заморачиватся,поэтому резину снимать не стал!) ![]() Зачистил шкуркой на Р400, шкурил вручную(т.к краска родная,можно просто снять глянец)если были бы уже крашены,пришлось бы брать машинку и снимать под металл. Затем с помощью малярного скотча и пищевой пленки,приготовил диски к покраске. ![]() ![]() Когда все четыре колеса готовы,приступаем к покраске!!! Посмотрел какого цвета кузов машины на стойке и поехал заливать в балон краску(в специализированном магазине - это важно!!!) ![]() Взял три шт,чтоб на верочку хватило!(на фото ДВА я знаю=) ) Ну и сама покраска...с обоих сторон соответственно! ![]() ![]() ![]() ![]() Высохли быстро,меньше суток.... Я конечно не профессионал,но получилось лучше чем было(на мой взгляд) ![]() ![]() ![]() Под шумок покрасил решетку,а то была черная ![]() ![]() ![]() Ну вообщем как то так... Всем добра и полный бак=) Фото сейчас посмотрел,качество плохое! хотя снимал с высоким разрешением=( вообщем в живую гораздо лучше... |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.8.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я когда-то так делал. Краска через полгода начала заметно облазить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |