![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2015 Город: Барнаул Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Можно ли просто обрезать плату, как ниже в теме и будет ли работать кнопки? Хочу сделать 1din магнитолу за место штатной, или дайте схему точной платы, чтоб сам мог спаять. Вот такая понель у меня..
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 23.6.2009 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
можно просто обрезать, это климат контроль, не надо было создавать отдельную тему и так полно ![]() Sport 1,5л типтроник 2002г. продал, теперь Пассо Сетте 2010
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 19.12.2006 Город: Сочи Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
да это страшная картина будет (( лучше ФМ страсмитер поставьте хороший ![]() 2011 Hyundai Solaris Dynamic
2009-2011 Mazda 2 1.5 л 2004 г. АКПП 2007-2009 Mazda Demio Casual 1.5 л 2002 г. АКПП 2006-2007 Mazda Demio 1.3 л 2000 г. АКПП ссылка База знаний по Мазда Демио ссылка играю в танки :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2015 Город: Барнаул Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Так там кондицирнер у меня А/С или это климот такой? Что то понять не могу, обьясни внятно. Будут ли работать три кнопки и крутилки если я обрежу плату? Я так понимаю только аварийку нужно будет переделать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 29.5.2010 Город: Белово Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Все будет. Никких проблем с климатом нет. Нужно приложить старания к самой консоли и наслаждаться. P.S. - ни один фм трансмиттер не даст и десятой доли качества звука по сравнению с штатной магнитолой. Про другие головы вообще молчу ![]() ссылка у меня кондёр, пришлось паять другую плату Сообщение отредактировал AndreyK0 - 9.5.2015, 14:22 ![]() Demio sport 1.5l, МКПП, монтановая pisstachio, рожден 23.09.2004г.
ссылка ссылка ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |