![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2013 Город: Ульяновск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В который раз сталкиваюсь с проблемой, что что-то не могу найти)
На этот раз добрался до переднего правого подшипника ступицы. Проблема в том, что подшипники ставятся таким образом, что между ними стоит кольцо (шайба), которая служит упором, регулирующим нужное расстояние. Так вот моя родная стёрлась и я уже второй комплект подшипников убиваю за полгода. Это нифига не нормально и решил я заказать эту шайбу. И тут то и встал в ступор, увидев, что размер этой шайбы колеблется от 6 до 7 милиметров. Размеры разные, их штук 20, с точностью до микрон. И какой именно мне размер нужен совершенно не ясно. Пробовал вытачивать у токаря эту шайбу размером 7.05, она оказалась слишком большой. А вариант срезать немножко микрон, пробовать ставить обратно, потом опять по новой вообще не нравится. Обращаюсь к тому, кто с этим сталкивался уже и нашёл решение проблемы. Потому что я сейчас не знаю что делать. Купил сейчас оригинальные подшипники и ушатывать их за полгода по такой цене совсем не хочется. |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
ну сколько можно уже...уже этих тем про подшипники -море, уже все терто -перетерто... 1) в поиск! 2) не можете понять понять как шайбу подбирать, нет времени , сил -купите контракт, разберите промойте смажьте поставьте... 3) хочется самому? Откройте руководство по ремонту ступицы автомобиля нива -и сделайте так же... ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а вот эта штука: Febest 0582-DWF ? Это же вроде уже готовая, новая ступица с подшипниками, может лучше купить такую и решить этим все проблемы? в экзисте два рубля стоит. Сообщение отредактировал TehnoStalin - 3.6.2014, 22:23 ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
Где вы увидели в 0582-DWF подшипники???? ступица только! а учитывая что контрактная ступица с подшипниками ,с кулаком в сборе стоит 1000-1500р -зачем эта китайская железяка нужна отдельно за 2000? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
точно, чёт я недосмотрел. ![]() ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |