![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Уважаемые автолюбители , подскажите точные названия и коды проставок (особенно под задние пружины) на Мазда Вериса 4вд. Где и как можно заказать? Может с какой-то другой модели подходят? Спрашивал в магазинах , но по каталогам ничего не нашли
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
надо искать от Ford Fusion или Fiesta ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
на зад под пружины ставил проставки от дэу нексия 3 см.задница поднялась.езжу пол года .все гудддд. покупал на кунцевском рынке в москве. вод код 96179844U главное убедись что тебе именно этот код привезут.без буквы "U" привезут 0.5 см проставки ссылка Сообщение отредактировал kemper - 12.4.2014, 16:42 ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
спасибо , попытаюсь найти |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Возникли два вопроса 1. Какой год выпуска Деу Нексия от которой подходят проставки? 2. Передние проставки тоже подходят или только задние? по коду ничего не нашли , а до Кунцевского рынка мне 15000 км пилить заранее благодарю |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
резиновые на зад только.подходят от любого года выпуска предыдущий кузов и новый. на дэу эсперо,шевроле ланос тоже такая подходит.у них вся подвеска одинаковая. вот еще один код AMD.SB332 тоже усиленная толстая 2-3 см.подходит к вериске есть вот такая AUTO-GUR AG6 но смотри она 4 см. на перед нужны вот такие ссылка ставятся на опору стойки. езжу с такими уже год. Сообщение отредактировал kemper - 14.4.2014, 13:05 ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
понял , спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.5.2012 Город: Норильск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ЗАД
заказал вот такие 96179844U DAEWOO Проставки под задние пружины усиленные 615р ПЕРЕД нужны вот такие ссылка ставятся на опору стойки. все поставили - все в норме. под передним брызгавиком 180мм (было 155-160), под задним 240мм (было 205). |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
Вот это передние из предыдущей ссылки, которая не открывается.
Тут правильная ссылка: ссылка ссылкассылкассылка Задние такие ссылка Сообщение отредактировал vasla - 16.4.2014, 7:16 ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 22.9.2013 Город: Волгодонск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Как ходовые качества не пострадали?? жоще не стало? а то я и так как на бешанной табуретке езжу.)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.5.2012 Город: Норильск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
да и во дворе в моем городе (еще снег у нас) не проблема теперь место найти парковки :-D да и так к славу - не понравится или что-то не устроит - всегда можно снять ;-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да и во дворе в моем городе (еще снег у нас) не проблема теперь место найти парковки :-D да и так к славу - не понравится или что-то не устроит - всегда можно снять ;-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 22.9.2013 Город: Волгодонск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Ну стойки у меня новые, монро(гумнно если честно имхо) летняя резина жёще гораздо оказывается) вот и переживаю.спасибо за ответ,буду заказывать.а то задолбали бардюры. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
установил проставки , зад от Деу Нексия 30мм , перед от Вингроад 30мм, заменил аморы на KYB SR NEW SPECIALE ( намного дешевле чем MONROE) машина стала значительно жестче , на ухабах не плавает , резина пока стоит зимняя , немного смягчает подвеску , на летней наверное еще жестче будет. Думаю со временем проставки оботрутся да и аморы разработаются так что будет помягче |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну ты почувствовал себя жипом? ![]() ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Поставил. На не груженой машине конечно смотрится высоковато. Не привычно.
Быстро не ездил, активно не маневрировал пока что. Пока никаких впечатлений. Вот нагружу багажник по полные помидоры, тогда увидим что к чему. КОД: (96179844U DAEWOO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 17.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
На демку интересно подойдет?
![]() Mazda Demio DY3W Синий Геленваген 2003 г.в.На одометер 157 тыс,моих 77 тыс.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какая разница-то? Обе машины на одной и той же базе сделаны. Один в один подвеска. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.2.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Слава, дай больше фоток Верисы после установки проставок, интересует наглядный вид сбоку с расстояния.
Сообщение отредактировал SPIRIT38 - 19.7.2014, 1:13 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
на драйве смотри, там есть фото ссылка ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|