![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На холодную и на горячию машина заводится с пол пинка.а вот если двигатель тёплый примерно от +20 до +70 еле ели .в чем может быть причина.фарсунки мыл фильтра все тоже работает норм только холостые обороты 550
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
не могут быть обороты х.х. 550.... ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 3.1.2019 Город: Углич Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
в демио х.х. не регулируется . от слова совсем. регулируется базовый холостой ход и базовый УОз. ( при перемычке) , а затем проверяется насколько возникла коррекция со стороны эбу...но оборотов х.х. 550 ну никак не может быть... читайте книгу ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
проверить дмрв и воздуховоды на подсос. проверить давления топлива, проверить катушку зажигания...но для начала нормально выставить х.х. и уоз а не крутить его бездумно ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я понимаю что не должно быть 550 но так выставляет комп после таго как уберу перемычку |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
обороты вы где смотрите, на приборке? первое деление это 500.... что вы делали до этого с грм, с дз, с уоз? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Машину купил так и было по факту только чистил заслонка но она и так чиистая была.ремень ещё не менял.обороты по приборной понесли смотрел но машину в принципиально не троит не че работает норм .вибрации почти нет по кузову только когда включая задеию передачу и то пока тормоз нажать потом норм. Все авто сервисы объехал не кто не что не может ответить точно говорят все норм сам комп типа обороты так выставляет. А про то что плохо заводится на тёплый двигатель сказали радуйся что в мароз заводится хорошо.буквально 1-2 секунды и машина завелась с утра с авто запуска причём в любой мороз заводил даже в минус 46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
клапана зажали ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.11.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
была такая беда, год искал ничего не нашел, а прошлой зимой сдох трамблер, после замены на новый проблема на теплую с заводкой ушла. В трамблере сгоревшем катушка оказалась целая, а сгорела запчасть на вид силовой транзистор с надписью митсубиши, он не на пайке, а на точечной сварке, поэтому не гуглил про него, так как точечной сварки нету у меня. Думаю он глючит при заводке на теплую, а уж потом сгорает. Контрактный трамблер на наш авто недорогой, примерно 700руб.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну попробую может поможет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
сколько было случаев зажатых клапанов после регулировки на холодную на b3 вы даже не поверите... про катушку вам говорил еще неделю назад -никаких реакций... ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |