![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2014 Город: Екатеринбург Авто: Ford Festiva Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Заезжал на бордюр задом и зацепил порогом, один порог отвалился со стороны передних колес.
Думаю вот что: не снять ли их вообще? Была раньше пластиковая накладка на задний бампер, у той были поломаны крепежи, я ее снял, а дырки оставшиеся я заглушками затыкал, чтоб не сильно по-уродски было. Так вот, тут тоже останутся дырки, как я понял, но тут-то железо, боюсь как бы рыжий не пошел от этих дырок, ведь ему все равно будет на заглушки. Как мне быть? Склоняюсь к снятию накладок этих, но как обезопасить себя от рыжего? Что, так сказать, с дырками делать? =) |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2015 Город: Усолье-Сибирское Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Зашпаклевать, закрасить!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 26.11.2008 Город: Кингисепп Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 124 раз(а) ![]() |
Все обычно стремятся к эстэтике и тюнингу, а вы наоборот, удивительно....
![]() DW3W 2002 леворуль ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2014 Город: Екатеринбург Авто: Ford Festiva Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2014 Город: Новосибирск - Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Фотографию со снятым пластиковым порогом, можете сделать? ![]() Mazda Demio 2001г. 1.3л. МКПП DW3W Н.Новгород левый руль.
Приводим в порядок машину. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |