![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 21.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
На Drive2 наткнулся на информацию о том, как человек установил себе подрулевой перереключатель работы стеклоочистелей от Капеллы. И всё у него заработало. Появились новые режимы, регулирование интервала и всякое такое..
Есть у какая нибудь дополнительная информация? Может кто ставил? Или слышал что?? Сообщение отредактировал Алексей Сергеевич - 21.7.2014, 16:26 ![]() ссылка
ссылка черная мазда 1.3 2000г.в. дорестайлинговая |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 20.5.2012 Город: Рязань Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
такого не слышал,себе уже на вторую иномарку ставлю реле стеклоочистителя от классики с переменной паузой(от 1 до 70 сек),единственный недостаток ставить дополнительный переключатель (родное реле в переключателе),если заинтересует подскажу,непрерывным режимом пользуюсь либо очень сильный дождь либо на обгоне,экономия щеток,и *пробега*мотора стеклоочистителя
![]() Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 21.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Да. Интересует. Вот ссылка подрулевого переключателя. ТОлько у меня тяжелее, у меня леворукая. Выбора меньше, и из японии не заказать ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 20.5.2012 Город: Рязань Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
ставлю уже на вторую машину,был ниссан микра леворукая,просто паузу включать надо клавишу ставить,я поставил выключатель света ТАЗ 08-09,РЕЛЕ ТАЗ 01-07и нива с изменяемой паузой,первое положение передний дворник,во втором задний двигаеться синхронно с передним
![]() Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 18.5.2013 Город: Воронеж Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
я ставил работает но только на рестайле от 2000г.в
вот сдесь берите холява ссылка и пауза и задний дворник работает без переделок, два винта сбоку и все.. Сообщение отредактировал ret - 16.10.2014, 10:50 |
|
![]()
|
|
Руль у меня с неправильной стороны. Иначе я бы давно эту проблему решил
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 12.3.2010 Город: Псков Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
нужен с леворульки подрулевой переключатель? 2000год рейстал. могу предложить снял неделю назад ![]() Demka DW3 2000г. Европейка МКПП
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |