![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Коробка переключает передачи при ~4000 оборотов и тупит с места. Но если немного сбросить газ и скинуть обороты то следующая передача включится нормально. При плавном разгоне такой проблемы не наблюдается.
недавно жал газ и ждал пока переключится, обороты почти дошли до 7к, а коробас не переключился пока газ не скинул. Коробка четырёхступка Только не отправляйте меня в поиск, я там смотрел, найти что то довольно трудно ![]() Сообщение отредактировал TehnoStalin - 3.6.2014, 22:08 ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
Трос от дросселя в коробку? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
маловероятно у меня же четырехступенчатый коробас, там электронная регулировка вроде. ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
откройте капот. ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не, тросик то понятно есть, регулируется он электроникой. ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ или вы так думаете??? трос управляет транзисторами? откройте капот у рестайла -и посмотрите Натянули трос - получили переключение при низких оборотах ,а ослабили - при высоких... Сообщение отредактировал Moskga - 5.6.2014, 9:22 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не в чём нельзя быть уверенным на сто процентов, даже в том что мир не был создан пять секунд назад ![]() ну а по поводу тросика я сразу на него подумал и открутил два болта, на креплении перед дроселем. Там даже намёка не было на регулировку. Ну и ходит он свободно всегда, затянуты болты или нет. Я конечно в этих делах не специалист, возможно что то не так делаю) ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а какой намек должен быть? "ну ка покрути меня..." один болт держит само крепление, другой болт держит оболочку троса - если их ослабить- то либо все крепление сместить можно, либо оболочку троса. вам дали направление что изучать.... ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ха)
У меня просто механизм ручника подклинил, поддомкратил машину, покрутил колёса, а заднее правое крутилось хреново. Ну я снял барабан, почистил всё и готово! Едет, переключает и не дёргает ![]() ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |