![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 31.12.2012 Город: Пермь Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Питание и земля на контакты обогрева заднего стекла приходят.
Сопротивление меряется, но не греет. Подскажите, какое сопротивление у нитей обогрева должно быть? ни в одной литературе эту цифру не нашел. Еще вопрос. Не могу промерить нити похоже они покрыты диэлектрическим лаком. Прозваниваются только вертикальные полоски, а горизонтальные нет. Только у меня так? Сообщение отредактировал rebel - 3.4.2015, 12:34 ![]() Mazda Demio 2001г, двигатель B3, механика, правый руль, дорестайлвая.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 31.12.2012 Город: Пермь Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ААААП!...
Ну что ни кто сопротивление помереть не может? ![]() ![]() Mazda Demio 2001г, двигатель B3, механика, правый руль, дорестайлвая.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2015 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня так же.Никто не может подсказать? |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 24.12.2009 Город: Абакан Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
Подключите отдельным аккумулятором непосредственно на спираль обогрева, лучше через амперметр и всё станет ясно. Если непонятно написал - сами не сделаете. ![]() Познаю мир заново, с учетом накопленного опыта... И так каждый день :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2015 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы самому разобраться:вроде сложностей не особо;я на всякий случай даже клей купил специальный для нитей обогрева-может,где разрыв.Питание показывает лампочка,а не греют нити... Попробую отдельно от аккумулятора.Амперметр куда?В разрыв + или - ? Сообщение отредактировал смихуил - 31.10.2016, 16:54 |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 17.3.2013 Город: Саратов Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
У меня одна нить не греется (в разрыве)остальные греют Может массы нет ? Контакты меж собой через лампочку прозвоните. И поочереди на массу Сообщение отредактировал zavka - 31.10.2016, 18:33 ![]() М Демио DW3W 1998 B3 (1.3) Правша АКПП 3HC-AT - была
М Демио DY3W 2005 (1.3) Правша сейчас Отправлю почтой, ТК Энергия, ТК Автотрейдинг |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.7.2011 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
после этого понятно что лучше самому не лезть ![]() DW3W, 2001
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы и советы.Может,когда сделаю,напишу,что было.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |