![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.12.2014 Город: Саратов Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех. Как это наверное уже было у кого то из участников клуба, купил себе (вернее для жены, но катаюсь пока сам) запчасти с разбираемого авто на демку 2001 года. На фотку глянул вроде она, ан нет оказалось до рестайл. В итоге бардачок не подходит, кнопки стеклоподъемников тоже блин другие. Капот мне покоцала транспортная может по претензии денег вернут, поэтому капот пока остался в транспортной на складе. Так что на продажу теперь кнопки стеклоподъемников- 1000р, бардачок-500. Под вопросом теперь задние сиденья (не знаю подойдут не знаю нет по креплениям) и пятая дверь полностью в сборе в идеальном состоянии (кто знает отпишитесь). И главное что обидно что и капот и пятая дверь в цвет моей бибики.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 7.10.2011 Город: Королев Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Особых отличий нет. Задняя дверь встанет на ура. С передним капот поставить можно,но замена фар,бампера,крыльев.(проще подать) Бардачек отличается (тоже на продажу заднее сидение - подойдет.проблем не вижу. ![]() Профессиональный телеоператор.
ссылка ссылка ссылка ссылка |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.4.2014 Город: Кимовск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
интересны кнопки стеклоподьемников. купила тут на форуме без фотки. на вид такие а разьемы не подходят. может обмен? у меня 1999 г.в. а кнопки наверное от рестайл. кнопки мне прислали на аодительскую (левую) дверь даже с ручкой от дверки!
Сообщение отредактировал Marina M - 5.2.2015, 15:10 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |