![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел "Обслуживание и ....."
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела "Ремонт ...." будут удаляться. Будьте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17.3.2013 Город: Саратов Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте.
Демка у меня 2005г рестаил Сегодня менял датчик детонации. Сделал все как уже было описано в других темах После замены появилась проблема машина на Р не держит обороты будто троит падают ниже 500 и она глохнет.даже скажем не троит работает рывками Загорается масленка аккумулятор и чек. До замены машина работала исправно. Подскажите где копать ![]() М Демио DW3W 1998 B3 (1.3) Правша АКПП 3HC-AT - была
М Демио DY3W 2005 (1.3) Правша сейчас Отправлю почтой, ТК Энергия, ТК Автотрейдинг |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 258 раз(а) ![]() |
Может подсос воздуха? ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17.3.2013 Город: Саратов Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Дважды разобрал .думал мож во впускнике подсос. Прокладки поменял на новые все протянул. Шланги ни какие не снимал кроме Г образногос воздухана но его я затянул как и был через хомут. У меня заслонка электронная стоит.думаю может какой алгоритм существует обучения холостому ходу.вобщем нет ХХ вот и помоему глохнет. ![]() М Демио DW3W 1998 B3 (1.3) Правша АКПП 3HC-AT - была
М Демио DY3W 2005 (1.3) Правша сейчас Отправлю почтой, ТК Энергия, ТК Автотрейдинг |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо не может а точно!!! Сегодня еще раз внимательно просмотрел все соединения-ииии ура нашел. В полости коллектора шланг сполз с трубочки .а я его не снимал вот и не обратил внимание. На него вчера. И о чудо машина заработала как раньше и даже лучше.пропала дрожь и холостые 650 как и было. Старый датчик вытек ![]() М Демио DW3W 1998 B3 (1.3) Правша АКПП 3HC-AT - была
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |