![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.5.2014 Город: Екатеринбург Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ подскажите что такое ???? У меня вериска 2006 года под нагрузкой падают обороты и двигло потряхивает(при включении скорости ) скорость выключаешь двиг работает просто часики. ездишь все норм ,встал обороты падают до 500об.мин и начинается вибрация!! Прошу всех у кого была похожая проблема помочь !! Примите в коллектив так как я НОВЕНЬКИЙ!!Вериской владею второй год!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
Включи при падении оборотов обогрев заднего стекла, должно помочь. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.5.2014 Город: Екатеринбург Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
есть мнение что проблема в прошивке, которую так и не исправили, хоть и обещали ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я не в курсе что сделать. просто есть такая инфа. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.11.2013 Город: Красноярск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.2.2013 Город: Иркутск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
АКПП, как мне кажется, тут вообще не причем, мож с геной проблемы?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
уже 100 раз писали что это глюк в компе.был отзыв машин в японии. ссылка хочешь исправить? меняй комп. PS:только как verisa54 не делай. про нейтралку вообще на акпп забыть нужно.она нужна только для непродолжительной буксировки и лебежения. если постоянно будешь включать нейтраль то накроется коробас так как масло в картере и не смазывает детали и они крутятся вертятся в сухую Сообщение отредактировал kemper - 3.6.2014, 10:11 ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 27.1.2011 Город: Москва Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
все не так просто.комп нужно подбирать.это не шаровая которую воткнул и все. посмотри здесь. ссылка но еще раз повторюсь комп нужно подбирать под машину!!! ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
фигня. у меня после 2007 года и всё равно этот глюк периодически всплывает. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
мы все коллективно сочувствуем! ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а мне пофигу пусть падают, почищу дроссель и перестанет ps: да, и отучаемся говорить за всех, моветон. Сообщение отредактировал vasla - 3.6.2014, 12:37 ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.11.2013 Город: Красноярск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
на мой взгляд коробке ни че не будет, да возможно срок службы коробки сократится на совсем чуть чуть, так как увеличивается количество переключений. при включенном двигателе детали в коробке не могут не смазываться. просто это лишнее телодвижение Сообщение отредактировал veres17121986 - 3.6.2014, 16:51 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну ну .удачи! ![]() toyota-bb.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
[quote name='kemper' date='3.6.2014, 19:02' post='309605']
ну ну .удачи! Ребята всем спасибо !!!!что нить буду думать!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |