![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2014 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!!! помогите в такой проблеме. сейчас у нас минус 10 с утра.при потухшей лампочке температуры начинаю двигаться,при нажатии на газ идет стук(скрежет ) и детонация по машине все это идет с правой стороны. еду на ней минут 5-10 все потом исчезает.не какого посторонего шума. в чем проблема подскажите????Mazda Демио 2010год ,автомат.4 вд
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.9.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
На прогретой машине ни вибрации, никаких звуков посторонних нету?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я бы посмотрел подвесной подшипник правой полуоси. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Автор, а на стоящей машине, есть детонация? ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2014 Город: Владивосток Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Noxian_138' date='11.11.2014, 10:42' post='317333']
На прогретой машине ни вибрации, никаких звуков посторонних нету? нет.не каких.все хорошо |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.12.2013 Город: Краснодар Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Друг у меня тоже вибрация есть на холодную. Но у меня это подушка,у меня она пока от двигателя не нагреется есть вибрация. Даже можешь завести машину и надови рукой на подушку с лева или пошатай рукой,тоже вибрация идет. Так что Это не детонация |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Так это подушке хана??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.12.2013 Город: Краснодар Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.9.2014 Город: Иркутск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
D652-39-060F. 3000р. если нужно могу купить и отправить. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
3косаря это контрактная? просто на емекс/экзист по 10косарей выдает за оригинал и 3,5 за фебест |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |