![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени всем! Нуждаюсь в помощи, совете. Проблема следующая. Купил контрактную акпп трех ступку и установил на машину, масло заливал со старой акпп так как оно было новое. проехал 5 тыс километров и коробка начала буксовать, остановился и подумал масло выдавило. Проверил уровень, масло на месте. Постоял , подождал чуть чуть и опять поехал машина сперва ехала потом опять начала буксовать, просто не едет и все, включаю любую передачу а она не едет. Опять встал и давай думать что делать. Прошло минут 30 машина остыла и я опять попытался поехать, машина поехала но буксовала. Потом более менее начала ехать по ровной дороге. только начал в гору подниматься, двигатель начал нагреваться и она опять начала буксовать. На холодную едет нормально, переключает не дергает не пенает не толкает, нагреваеться начинает буксовать. В чем может быть причина, подскажите может кто сталкивался с этим. Буду очень благодарен. Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
просто вопрос: а как вы слили 100% масла со старой коробки чтобы налить необходимый уровень в "новой"? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
буксует - потому что не хватает давления. давление падает когда масло разогрето, но при этом масло сильно расширяется. Либо проблема с маслом, либо проблема с уровнем( повышен?) и качеством масла. ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Прошу сильно не критиковать. С заменой масла в автомат первый раз столкнулся, опыта нет не какого. Зато всегда хватает советчиков которых хоть отбавляй. Мне сказали слей все что есть чрез сливную пробку, этого хватит. Типо в контрактной коробке тоже осталось масло а оно везде идет одинаковое. Вот так я и сделал по советам людей. Слил что слилось и залил в контрактную. Ездил по родному Томску все было нормально. Выехал в Карачаево-Черкесскую республику, проехал успешно 4300 км. Термостат подвел по дороге, перестал закрываться, гонял по большому кругу. В дороге двигатель рабочую температуру не всегда набирал. Приехал в Черкесск, а тут +6 на улице. Двигатель нагрелся и акпп начала буксовать((((. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
меняли акпп сами?
уровень проверяли на горячую? если на горячую будет высокий уровень будет жидкость пенится и давление упадет..... Сообщение отредактировал Moskga - 13.2.2017, 6:04 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
stall test и измерение давления в портах -вот и вся диагностика у 3 ступки ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |