Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
> Правила

Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел Обслуживание и .....
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Ремонт .... будут удаляться. Будте внимательны.

 
Reply to this topicStart new topic
> Нагревается и глохнет, Из-за протекающего радиатора глохла машина!
Ksunya
сообщение 23.7.2016, 7:43
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2012
Город: Ангарск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой и ее решением, вдруг кому-то поможет.
И так. Собиралась поменять радиатор, т.к. он подтекал, да все не получалось: то магазин закрыт, то денег нет... Что из этого вышло.
Возвращаясь вечером с работы домой, перед съездом с трассы, машина заглохла. Горит масло и аккумулятор. Пробую заводить - сразу глохнет. Дотолкали на обочину, открываю капот и проверяю уровень масла - нет!!! как-так -хз, лампа не горела, утром уровень был. Тосола в радиаторе тоже мало. Звоню в группу поддержки и прошу купить масло и тосол. Через два с половой часа мне все привезли жидкости. Залила, завела, доехала до дома. Что было никто не понял. На следующий день такая же петрушка - успев проехать светофор, машина заглохла, но докатом еще успела съехать на обочину. Масло минимум, тосол кипит. Доехала с остановками (5-10 минут с открытым капотом). Высадила своих домашних и поехала в сервис со скоростью 40-50 км/ч с аварийкой. Приехала и к мальчикам, так мол и так, глохнет когда нагреется. Предложения? Дали два варианта либо бензонасос, либо трамблер.
На следующий день 700 метров преодолела за 2 часа, ибо метр еду, 25 минут остываю. Загоняю во двор, снимаю бензонасос и лечу в магазин. Ставлю новый. И о чудо! не глохнет. Тестировала 2 часа, правда жары не было, но авто не глохнет! Только тосол вытекает из радиатора. Собираемся на речку.... Машина закипела! Печку на максимум, остыла... А вечером опять закипела и заглохла! При возврате в город, купила радиатор и вечером поехала менять. Мои дововды: радиатор хорошо течет, за счет этого нет нужного давления и не включается вентилятор ОЖ, идет перегрев двиглы, ну и плюс тосол по всемй машине, может и в трамблер попадает.... Парни посмеялись, т.к. мои доводы их не вдохновили, но радиатор все же поменяли.
И о чудо!!! Я впервые с весны услышала шум вентилятора, и даже увидела как он работал! За неделю авто ни разу не перегрелось и не отключилось, хотя было тепло 25-27 С на улице и я не глушила ее при остановках возле магазинов. Хорошо еще трамблер не меняла, хотя порывалась, но лень меня останавливала...
Авто все еще на тесте
 
+Quote Post
AlKashin
сообщение 23.7.2016, 8:04
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 138
Регистрация: 26.7.2011
Город: Новосибирск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 26 раз(а)


а масло то куда убегало?



DW3W, 2001
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 11:38